Все об игре

сегодня в 10:02
после выпуска из дюсш всё качается корректно.как при изменении типа игрока в дюсш качаются скиллы то этого не видно.
0 1
сегодня в 14:56
Подскажите как работают пункты в меню ДЮСШ 1) "Подготовка" и 2) "Найти вундеркинда"
1-ый - что значит специальная тренировка?
2-ой - я должен выбрать, желательно, по логике, самого плохого юниора, он удаляется, а на его место приходит вундеркинд с той же позицией? Верно?
И еще по второму не понятно, позиция таже а национальность меняется?
0 0
сегодня в 15:21
ClassiC написал:Подскажите как работают пункты в меню ДЮСШ 1) "Подготовка" и 2) "Найти вундеркинда"
2-ой - я должен выбрать, желательно, по логике, самого плохого юниора, он удаляется, а на его место приходит вундеркинд с той же позицией? Верно?
Найти вундеркинда (20 очков)

Вы можете поменять любого игрока на вундеркинда. Новый игрок будет иметь только ту же позицию. Остальные аттрибуты могут отличаться.

0 0
сегодня в 15:23
ClassiC написал:Подскажите как работают пункты в меню ДЮСШ 1) "Подготовка" и 2) "Найти вундеркинда"

Спецподготовка

Вы можете отправить любого юниора на спецподготовку, которая моментально улучшит его умения (примерно равнозначно 5 сыгранным матчам). Стоимость - 2 очка ДЮСШ. 
1 0
сегодня в 15:42
Ranger написал:То есть "бонусы" - это акцент игрока на прокачку профильных навыков во время матча, правильно понимаю?! Не увеличение, а именно акцент, то есть при распределении прокачки за игру, большая часть пойдёт именно на профильные, а не на ту же выносливость, например. Потому что при тренировке на тренировочной базе он будет улучшать ровно то, что указано в расписании.

Это я могу проверить.
Бонусы, это то, что даётся к умениям без тренировки. Например, после игры в регулярке игроку накидывается на некоторые умения. Если игроку поменяли тип, например на снайпера, то этот бонус не на бросок, а например на атаку, но только не на бросок (даже если он не развит). Не переделанному снайперу бонус в этом случае идёт на бросок, в первую очередь.
Тоже самое после тренировки.
Или, берёшь игрока с драфта и сразу понимаешь, что его бывший хозяин успел в ДЮСШ поменять тип на снайпера. Бросок качается тяжело, со скрипом, не так как у рождённого снайпером.
Поменял тип скорость на мастерство и видишь как бонусы летят на скорость.
0 0
сегодня в 15:56
Uravnitel написал:
Ranger написал:То есть "бонусы" - это акцент игрока на прокачку профильных навыков во время матча, правильно понимаю?! Не увеличение, а именно акцент, то есть при распределении прокачки за игру, большая часть пойдёт именно на профильные, а не на ту же выносливость, например. Потому что при тренировке на тренировочной базе он будет улучшать ровно то, что указано в расписании.

Это я могу проверить.
Бонусы, это то, что даётся к умениям без тренировки. Например, после игры в регулярке игроку накидывается на некоторые умения. Если игроку поменяли тип, например на снайпера, то этот бонус не на бросок, а например на атаку, но только не на бросок (даже если он не развит). Не переделанному снайперу бонус в этом случае идёт на бросок, в первую очередь.
Тоже самое после тренировки.
Или, берёшь игрока с драфта и сразу понимаешь, что его бывший хозяин успел в ДЮСШ поменять тип на снайпера. Бросок качается тяжело, со скрипом, не так как у рождённого снайпером.
Поменял тип скорость на мастерство и видишь как бонусы летят на скорость.
Это вообще не так работает. Бонус от типа игрока это +20% тренировки типового навыка, все, никаких других нет. То, что накидывается в матчах - рандом, никак не связанный с типом игрока. Имеется в виду, куда идут эти навыки рандом. 
В правилах есть, канеш, вот такое описание  "В матче игрок тренирует два показателя, которые он наиболее задействовал в матче", но это профанация,  ибо, например, тренировки броска у защей, не нанесших ни одного броска за матч, как бы намекают, что все немного не так.
0 0
3 часа назад
Бонус... рандом... хоть как назови, суть не меняется. Как написал выше, так и есть.
0 0
Loading