Maximus написал:Ken_Holland написал:
Ты получал неоправданное преимущество, необоснованное характеристиками игроков, после того как получал на 5 удалений больше. Таким образом ты прокачивал одни навыки игрокам, а преимущество по психологии получал за счёт рандома, который возникал после 5 удаления. По твоей команде это больше всего было видно
Ошибаешься, как раз ты получал неоправданное преимущество, необоснованное характеристиками игроков. У твоих прокачана была только психология, а по остальным параметрам они рядом не стояли с моими ребятами. При этом твои без оборонительных навыков отбирали чисто шайбу, получали нереальную реализацию моментов, плюс инвалид в рамке за счёт четвёртого багового умения приклеивал шайбы от снайперов с броском 63 и 66.
Вот и вся твоя стратегия, заюзанная на багах. Отдаю должное, что ты её нашёл и реализовал
Как я мог получать неоправданное преимущество по психологии, если это преимущество было обеспечено этим навыком? Это называется оправданное преимущество, обусловленное характеристиками. Ты получал за счет того, что ввели рандом на удаления после 5-го удаления. Я даже чисто теоретически не мог там получить преимущество никакого исходя из своего состава.
Не игроков, а вратарей.
А вратари - не игроки? Не вижу разницы. Хорошо, все кому надо находят и подписывают или покупают вратарей. Я тебе сказал - что я участвовал в аукционе на двух вратарей в этом сезоне и команды, которым они были нужны их приобрели. Ты не участвовал, поэтому и не приобрел ничего. Хотел бы подписал. Один ушел тысяч за 600, второй за 300. Не такие уж и большие расходы.
Из СА - тебя не устраивают, хотя по мне вратари с хорошим уровнем, вполне для уровня ПХЛ, не сильно хуже а может и лучше чем удругих команд лиги. Так мы и пришли к тому, с чего начинали, что ты ничего не хочешь делать - но хочешь чтобы у тебя все было.