mister_Wayne написал:
Опять к травмам! Олег, поясни пожалуйста!
В полночь основной кипер C.Norris получил травму и выбыл на несколько дней. Я применил карточку, сразу естественно, все восстановилось форма, мораль... Кипер был готов к дальнейшим играм. Где-то успокоило, пошел спать.
Оу, каково удивление было сегодня утром! Краснота по тренировочным скиллам, за минусом аж - 384 умения!
За что? Игрок восстановлен до проведения тренировки. Так почему у него минусы?! Бред ведь! Где логика?
Прошу пояснить, а если это очередная лажа, прошу поправить. Карточка применена! На хрена мне вратарю терять умения. Они не лишние.
P.S. Удивлениям нет предела, потому как травмировались у меня в полночь 2 игрока. В дополнение РВ снайпер Kirton выбыл на 1 день. По нему у меня вопросов нет, 1 день уже прошёл. Игрок в строю, расстроило только минусовой баланс в тренировке -42 умения. Потерплю, не критично.
А вот вопрос с вратарём более критичный и не поддается нормальному восприятию
Если правильно понимаю то данные по тренировкам с ночи (до товарищеской игры в 15:00 или позже, точно не уверен) объединены с прибавками (треней и опыта) после игр лиги в 0:00, потому там некий микст данных. Потеря навыков от травмы идёт вроде как сразу, потому условные -400% от туда никуда не денутся, даже если сразу после матча до тренировки применить карточку восстановления. Другое дело сможет ли в эту ночь восстановленный игрок провести ещё и полноценную тренировку, тут скорее вопрос к Олегу. Но даже если он эту тренировку сможет провести то допустим получив треней в районе 10% (если игрок достаточно возрастной) то они на фоне этих -400% будут особо не заметны, ну будет тогда просто показываться что после ночи у него не -400%, а -390%. Если изначально сразу после матча не зафиксировать сколько потерял, то и не заметишь разницы...