Nasta написал:Кто восстановит форму игроку который переиграл в матче за сборную?Вечером игра в лиге?
Уж сколько раз об этом твердили, Олег, нафиг новшества, разберись ты с ЧМ и финалами лиг. В этом году наша сборная не смогла из за этого вообще как либо выступить, игроки приехали убитыми .
Уже об этом было сказано не мало. Но ведь нет сдвигов.
DustGreat написал:
Nasta написал:Кто восстановит форму игроку который переиграл в матче за сборную?Вечером игра в лиге?
Уж сколько раз об этом твердили, Олег, нафиг новшества, разберись ты с ЧМ и финалами лиг. В этом году наша сборная не смогла из за этого вообще как либо выступить, игроки приехали убитыми .
Уже об этом было сказано не мало. Но ведь нет сдвигов. Metallurg_NK00
Предлагалось же не участие игроков, участвующих в плей-офф в матчах сборных. И также перенос ЧМ (взрослого) на межсезонье или другое время, кроме плей-офф.
Предлагалось же не участие игроков, участвующих в плей-офф в матчах сборных. И также перенос ЧМ (взрослого) на межсезонье или другое время, кроме плей-офф. Metallurg_NK00
Metallurg_NK написал:Предлагалось же не участие игроков, участвующих в плей-офф в матчах сборных. И также перенос ЧМ (взрослого) на межсезонье или другое время, кроме плей-офф.
Предполагалось, но…
Metallurg_NK написал:Предлагалось же не участие игроков, участвующих в плей-офф в матчах сборных. И также перенос ЧМ (взрослого) на межсезонье или другое время, кроме плей-офф.
Ну матчи регулярки тоже могут быть достаточно важны, так что начало сезона так же не особо идеал для сборных. А вот межсезонье действительно выглядит вполне удобным, как раз оно длится около недели и хватает времени сыграть всем 6 играм турнира. При чём в межсезонье можно проводить не только взрослый ЧМ, но и ЧМы других возрастов. Допустим или играть все матчи в одно время, или для интереса чтоб было проще следить за матчами разделить их немного по времени, к примеру юношеские сборные играют в 12:00, молодёжные 18:00, взрослые в 21:00, ну или в какие-то другие временные отметки...
Ну матчи регулярки тоже могут быть достаточно важны, так что начало сезона так же не особо идеал для сборных. А вот межсезонье действительно выглядит вполне удобным, как раз оно длится около недели и хватает времени сыграть всем 6 играм турнира. При чём в межсезонье можно проводить не только взрослый ЧМ, но и ЧМы других возрастов. Допустим или играть все матчи в одно время, или для интереса чтоб было проще следить за матчами разделить их немного по времени, к примеру юношеские сборные играют в 12:00, молодёжные 18:00, взрослые в 21:00, ну или в какие-то другие временные отметки...Denuf20
KukolevRyazan написал:Сегодня ещё со штрафом увольняются игроки, а когда будет без штрафа?
После момента старения игроков, но до начала нового сезона.
KukolevRyazan написал:Сегодня ещё со штрафом увольняются игроки, а когда будет без штрафа?
После момента старения игроков, но до начала нового сезона. CARP00
завершил карьеру
12 марта 2023 в 21:49
"Пишите в комментариях, что вы думаете, полезные идеи и замечания могут быть учтены в обновлении." Что ты (Олег) из 118 сообщений учел?
"Пишите в комментариях, что вы думаете, полезные идеи и замечания могут быть учтены в обновлении." Что ты (Олег) из 118 сообщений учел?завершил карьеру00
завершил карьеру
12 марта 2023 в 21:50
Если там не было ничего полезного, то хотя бы мог ответить на вопросы или сомнения!
Если там не было ничего полезного, то хотя бы мог ответить на вопросы или сомнения! завершил карьеру00
Голосовали-голосовали против первого пункта... Я никак не пойму, для чего на самом деле эта обнова? Пока вижу только одну истинную цель - снизить количество постов на форумах, недовольных "непонятными" результатами матчей. Вот только количество недовольных рандомными результатами менеджеров от этого не уменьшится. А геймплей стал значительно скучнее. Почему бы не открыть сопернику ВСЕ тактические настройки, причем не после матча, а ДО матча? Тогда точно все результаты матчей станут всем "понятны".
Голосовали-голосовали против первого пункта... Я никак не пойму, для чего на самом деле эта обнова? Пока вижу только одну истинную цель - снизить количество постов на форумах, недовольных "непонятными" результатами матчей. Вот только количество недовольных рандомными результатами менеджеров от этого не уменьшится. А геймплей стал значительно скучнее. Почему бы не открыть сопернику ВСЕ тактические настройки, причем не после матча, а ДО матча? Тогда точно все результаты матчей станут всем "понятны".CARP10
Заметил момент. Есть допустим вопрос какой-то, мы его мусолим, высказываемся , а обновы вылазят в совсем других местах. Кто подымал вопрос, мол я не вижу настрой соперника на матч? Кто говорил, мол политика мотиватор не нужна надо её упразднить. Или может я не в курсе многих обсуждений.
Заметил момент. Есть допустим вопрос какой-то, мы его мусолим, высказываемся , а обновы вылазят в совсем других местах. Кто подымал вопрос, мол я не вижу настрой соперника на матч? Кто говорил, мол политика мотиватор не нужна надо её упразднить. Или может я не в курсе многих обсуждений. kesha-brat10
CARP написал:Голосовали-голосовали против первого пункта... Я никак не пойму, для чего на самом деле эта обнова? Пока вижу только одну истинную цель - снизить количество постов на форумах, недовольных "непонятными" результатами матчей. Вот только количество недовольных рандомными результатами менеджеров от этого не уменьшится. А геймплей стал значительно скучнее. Почему бы не открыть сопернику ВСЕ тактические настройки, причем не после матча, а ДО матча? Тогда точно все результаты матчей станут всем "понятны".
Накаркаешь
CARP написал:Голосовали-голосовали против первого пункта... Я никак не пойму, для чего на самом деле эта обнова? Пока вижу только одну истинную цель - снизить количество постов на форумах, недовольных "непонятными" результатами матчей. Вот только количество недовольных рандомными результатами менеджеров от этого не уменьшится. А геймплей стал значительно скучнее. Почему бы не открыть сопернику ВСЕ тактические настройки, причем не после матча, а ДО матча? Тогда точно все результаты матчей станут всем "понятны".
Как по мне, так геймплей стал более вариативным. Теперь надо смотреть не только время и тактики соперника, а ещё и политики. И пытаться выбирать свою тактику, исходя из бОльшего количества вводных.
Как по мне, так геймплей стал более вариативным. Теперь надо смотреть не только время и тактики соперника, а ещё и политики. И пытаться выбирать свою тактику, исходя из бОльшего количества вводных. gonzza00
hockey-online.org/ru/league/match/5038362 ну вот вам пример супер игры хол, менеджер с середины февраля не заходит. Что мы видим, перебросали, удалений меньше, вратарь у меня не хуже. Что еще сделать то надо?)) Один плюс что соперник с нашей федерации.
https://hockey-online.org/ru/league/match/5038362 ну вот вам пример супер игры хол, менеджер с середины февраля не заходит. Что мы видим, перебросали, удалений меньше, вратарь у меня не хуже. Что еще сделать то надо?)) Один плюс что соперник с нашей федерации. Baffalo00