TeamCoach написал:Я спорить с тобой не собираюсь, меня тоже некоторые результаты удивляют, но нельзя так бонально приводить цифры и говорить, что руководство не правильно написано или не работает тактика и так далее...
Руководство неправильно написано, это моё мнение.
Удаление
Что влияет
Психология, мораль, форма всех игроков в звене, политики "Мотиватор", "Психолог".
У моей команды хоть и не намного, но психология выше, три звена против одного, как ни крути. Далее мораль и форма в норме, политика Психолог присутствует.
Описание
Позиционная атака или контратака может быть сорвана удалением. Сравниваются общие значения психологии линий. Если удаление случается, то выбирается, какой игрок будет удален. Чем выше психология конкретного игрока в линии, тем ниже вероятность, что именно он будет удален
Про общее значения психологии в линиях уже написал. Далее, у двух чешских игроков в 4 звене психа 5 и 7, всего 12 единиц на двоих)))
В моей же команде самые слабые в первом звене у них 8 и 9(12 и 13 с политикой психолог) Их звено при этом нахватало 4 удаления. Далее моё четвёртое звено, 10 и 11(опять же 14 и 15) минимальное значение у двух игроков, в итоге нахватали 5 удалений.
Поэтому у меня и вопросы, а ещё хотелось бы узнать использовал ли мой соперник политику психолог.
Даже если он её вдруг и использовал, то на 20-0 не должно в принципе тянуть количес во штрафного времени. Ну а если он не использовал данную политику, то хол начал вонять, причём трупным запаханом.