Вопрос 1 - товарки. Лично я (думаю не я один) заметили тенденцию восстановления формы в официальных товарищеских матчах. По своей глупости (я думал что так давно тут заведено, играю я недавно) я забил товарками все дни.(присматривался полсезона).
На следующий день ты неофициально обьявляешь что форма подниматься в товарках не будет....
Вопрос 2 - травмы. Я долго читал форум и чат, читал жалобы более опытных игроков - но пока самого не касалось я не знал как к этому относиться(пара травм за посезона не в счет) . Сейчас две игры - 3 травмы в одной, сегодня еще одна. Ты где такое в реальном хоккее видел?
Вопрос 3 - форма. Я опять же понимаю, что ты проводишь какие-то нововведения. (как выражается народ - что-то подкручиваешь). Когда что-то не получается (как например сегодня после товарок) ты поднимаешь форму всем.....Для LHL это очень чувствительно, мы делаем расчеты на игру, а в результате команды боты в один день без подготовки из получахлых каличей превращаются в зверюг.
1. Да, я принял такое решение, потому что это был очень серьезный дисбаланс. Предположим, у ведущего игрока плохая форма, менеджер ставит его в 4-е звено на товарку на 5-10 минут и вуаля, форма поднимается. А второй вратарь может вообще не играть - и форма всё равно поднимется! Согласись, что это просчет и просчет прежде всего с моей стороны. Я пытаюсь сделать игру сбалансированной.
2. Вероятность травм уменьшалась уже дважды за сезон. Строй реабилитационный центр и следи за выносливостью и формой игроков.
3. Что-то не могу представить себе бота зверюгой)
В любом случае извините за доставленные неудобства.