Weesok написал:Не ауком единым же. Если речь о молодых игроках, то вариантов масса. Это и драфт, и аук, и дюсш, и просто по рейтингам поискать нужных и постучаться их хозяевам, вполне вероятно, что кто-то готов расстаться. Например, я по ходу прошлого сезона искал себе скоростного лд. Изучил проспектов во всех лигах, занес интересные варианты в шортлист. Отследил, кто драфтанул, стал предлагать хозяевам варианты. В итоге нужный игрок у меня за вполне вменяемую компенсацию, ибо его хозяин в нем не сильно нуждался.
Это просто иллюзия что вариантов масса, а когда начинаешь искать, то по факту их этих самых топов нет. Вот еще один пример, заинтересовал меня вот этот игрок
Karsten "Malkin" (на замену шведу), ну и пишу манагеру и предлагаю обмен с доплатой с моей стороны, он ничего не говоря обмен отклонил . Пишу далее, что мол готов предложить за игрока хорошие деньги, которые ему пригодятся, в ответ опять тишина. Ну думаю ладно, для себя видать оставляет вон даже игроку имя дал. А тут на днях вижу сделку, что этот игрок обменян на какой то мусор в другой клуб. Отмотав ветку событий данного менеджера, я увидел то, что у него первым делом была отстроенна дюсш до максимального уровня, и только потом все остальное. С большой долей вероятности вывод очевиден, я так думаю(а может я как Ваня стал, и мне тоже везде мульты мерещатся)))).