Maximus написал:Что творится с аукционом, почему игроки с ТЦ 40-50 выставляются на торги?
потому что в старой версии сайта у игроков адекватное тц,в новой просело у многихЯ про
Я про старую версию и говорю, так как играю пока на ней.
caxapacocuHa написал:
Maximus написал:Что творится с аукционом, почему игроки с ТЦ 40-50 выставляются на торги?
потому что в старой версии сайта у игроков адекватное тц,в новой просело у многихЯ про
Я про старую версию и говорю, так как играю пока на ней.Andron00
R
retired
9 Jun 2018 at 22:53
Maximus написал:
caxapacocuHa написал:
ну тогда я хз,просто в новой версии сайта у многих игроков просел тц,и я предположил что проблема в этом,мб эта проблема действует и в обратную сторону?
Maximus написал:
caxapacocuHa написал:
ну тогда я хз,просто в новой версии сайта у многих игроков просел тц,и я предположил что проблема в этом,мб эта проблема действует и в обратную сторону?retired00
R
retired
21 Jun 2018 at 07:01
Вопрос к Олегу ДЮСШ:
Arnold Belyakov
16
100
? 57
? 52
59%
Ernest Thibault
16
100
? 45
? 111
112%
Craig Vance
16
98
? 35
? 101
43%
Играет только вратарь с трудолюбием 98 Как система отбирает кто должен играть? Или в ДЮСШ не важно играет вратарь или нет?
Вопрос к Олегу ДЮСШ:
Arnold Belyakov
16
100
? 57
? 52
59%
Ernest Thibault
16
100
? 45
? 111
112%
Craig Vance
16
98
? 35
? 101
43%
Играет только вратарь с трудолюбием 98 Как система отбирает кто должен играть? Или в ДЮСШ не важно играет вратарь или нет?retired00
R
retired
21 Jun 2018 at 09:32
Поз ▾
Имя
Тип
Воз
Тру
Пот
Нац
СУ
Тре
Nathan Duphot
16
81
? 36
? 59
33%
Peter-Kierkegaard Christensen
16
94
? 41
? 66
47%
тоже самое, почему то играет вратарь который слабее по показателям. Потом датчанин выйдет без опыта из школы и можно на нём ставить крест!
Поз ▾
Имя
Тип
Воз
Тру
Пот
Нац
СУ
Тре
Nathan Duphot
16
81
? 36
? 59
33%
Peter-Kierkegaard Christensen
16
94
? 41
? 66
47%
тоже самое, почему то играет вратарь который слабее по показателям. Потом датчанин выйдет без опыта из школы и можно на нём ставить крест!retired10
Насколько я помню используется сильнейший в данный момент.
Насколько я помню используется сильнейший в данный момент.Oleg00
retired
22 Jun 2018 at 22:36
Олег, объясни как можно понять в ДЮСШ какой выйдет игрок? Сделал игроку спецподготовку и у него просел потенциал и СУ на 10. Как долго будут коты в мешке в ДЮСШ?
Олег, объясни как можно понять в ДЮСШ какой выйдет игрок? Сделал игроку спецподготовку и у него просел потенциал и СУ на 10. Как долго будут коты в мешке в ДЮСШ?retired13
hockey-online.org/ru/selection/deals/142165/ У кого оформлялись вот такие сделки? Вчера днём принял её. А сегодня вижу,что она не оформилась. Вратарь не пришел в команду. В чем причина?
http://hockey-online.org/ru/selection/deals/142165/ У кого оформлялись вот такие сделки? Вчера днём принял её. А сегодня вижу,что она не оформилась. Вратарь не пришел в команду. В чем причина?Rustam00
retired
4 Jul 2018 at 06:49
Несколько сезонов назад была реклама новшества- переходный турнир для команд, не попавших в плейоф,. Идея сошла на нет? Ничего подобного не будет?
Несколько сезонов назад была реклама новшества- переходный турнир для команд, не попавших в плейоф,. Идея сошла на нет? Ничего подобного не будет?retired00
Вопрос по ДЮСШ: у вратаря сумма умений в течении сезона скачет, то 70,потом 64, сейчас 66... Судя по статистике играет только он. Это нормальное явление,что в течении сезона у школьников меняется сумма умений то в большую,то в меньшую сторону? И смысл тогда было тратить на него очки тренировки,если в итоге су уменьшилось? Может,тогда вообще убрать этот пункт по распеделению очков?
Вопрос по ДЮСШ: у вратаря сумма умений в течении сезона скачет, то 70,потом 64, сейчас 66... Судя по статистике играет только он. Это нормальное явление,что в течении сезона у школьников меняется сумма умений то в большую,то в меньшую сторону? И смысл тогда было тратить на него очки тренировки,если в итоге су уменьшилось? Может,тогда вообще убрать этот пункт по распеделению очков?Veronika_101001
Олег, а не многовато ли голов стало забиваться на турнире? В жизни я не припомню таких голеадоров, которые в среднем имеют за матч 1.75-2 шайбы.
Олег, а не многовато ли голов стало забиваться на турнире? В жизни я не припомню таких голеадоров, которые в среднем имеют за матч 1.75-2 шайбы.Andron00
R
retired
7 Jul 2018 at 09:17
Сколько по времени может длиться овертайм? У нас с соперником он длился 43 минуты!
Сколько по времени может длиться овертайм? У нас с соперником он длился 43 минуты!retired00