Vychislitel написал:
Если есть какая-то гипотиза, надо просто взять 100-200 матчей и отсмотреть есть ли у этой гипотизы право на жизнь. А не поднимать вопрос о том что с лучилось в 2-х - 4-х матчах.
У меня нет статистики по 100-200 матчам, так как результаты обнуляются с каждым сезоном, а скринить в холостую желания нет.
Одно могу сказать, в прошлом году я играл все товарищеские матчи с одним соперником, кроме нескольких игр. Так вот у него был центр
Thorvald "TT" с навыком игры на точке в середине сезона 25, и он в половине проведенных матчей имел процент выигранных вбрасываний в диапазоне 35-55, а иногда и все 60, против моих центров с навыком 60-60-58-56.
Он и в этом сезоне имеет приличный показатель выигранных вбрасываний, но тут всему виной мой юный центр с навыком игры на точке 7, который поднимает статистику центрам соперника.
Что касается этого вопроса,
Шансов то больше, да только какое отношение это имеет к удалениям?
То сыгранность как я понимаю дает бонус и к отбору шайбы. И сыгранность я привел к тому, что мои игроки тоже в атаку ходили, но почему то у них с бонусом от сыгранности, соперники шайбу в пределах правил отбирали, в отличии от моих хулиганов.
И вообще в последнее время у меня только два игровых вопроса, на которые я немогу найти ответа, по психологии и вбрасываниям.