В конце прошлого сезона в ожидаемой зарплате была цифра 600, по факту на начало этого сезона 850, зачем тогда эта графа о ожидаемой зарплате на следующий сезон?
В конце прошлого сезона в ожидаемой зарплате была цифра 600, по факту на начало этого сезона 850, зачем тогда эта графа о ожидаемой зарплате на следующий сезон?retired00
У меня вообще с последним уровнем восстановления 3 игрока травмировались, 1 из них на 7 дней. Такое первый раз за все время произошло. Интересно - это нововведения такие или не повезло просто?
У меня вообще с последним уровнем восстановления 3 игрока травмировались, 1 из них на 7 дней. Такое первый раз за все время произошло. Интересно - это нововведения такие или не повезло просто?Anger00
У меня игроки со статусом вторая пятерка тоже по пункту за день в фарме теряют.
У меня игроки со статусом вторая пятерка тоже по пункту за день в фарме теряют.retired00
R
retired
25 Oct 2013 at 11:26
Если з/п игрока в следующем сезоне выше, это можно понять и по меркам проф. пригодности, и по простым человеческим факторам, но когда наоборот, что это? Посыпание головы пеплом?
Если з/п игрока в следующем сезоне выше, это можно понять и по меркам проф. пригодности, и по простым человеческим факторам, но когда наоборот, что это? Посыпание головы пеплом?
У меня после сегодняшнего матча у вратарей, которые провели на площадке по 30 мин. и оба отстояли на "0", мораль упала до 94 и 97. В чем причина?
У меня после сегодняшнего матча у вратарей, которые провели на площадке по 30 мин. и оба отстояли на "0", мораль упала до 94 и 97. В чем причина?retired00
R
retired
25 Oct 2013 at 13:12
Вован,у них звездные статусы большие ,играть по полматча их не устраивает ,они хотят быть первыми вратарями.
Вован,у них звездные статусы большие ,играть по полматча их не устраивает ,они хотят быть первыми вратарями.retired00
R
retired
25 Oct 2013 at 13:24
Т.е. тупо быть третим вратарем (не в фарме) веселее чем половину матча стоять в рамке? Когда ты непришей..., мораль поднимается, а когда играешь половину матча падает? Нелогично....
Т.е. тупо быть третим вратарем (не в фарме) веселее чем половину матча стоять в рамке? Когда ты непришей..., мораль поднимается, а когда играешь половину матча падает? Нелогично....retired00
R
retired
25 Oct 2013 at 13:28
Я тоже хотел своих молодых подключать на замену Святому,но после такого падения морали у обоих вратарей ,отказался от этой идеи .Теперь молодые вратари лавку греют ,не могу я себе позволить им целый матч играть против монстров ХОЛа.
Я тоже хотел своих молодых подключать на замену Святому,но после такого падения морали у обоих вратарей ,отказался от этой идеи .Теперь молодые вратари лавку греют ,не могу я себе позволить им целый матч играть против монстров ХОЛа.retired00
можно и нужно. настраиваешь тренировочное расписание: выбираешь какой навык тебе надо тренировать, ставишь 100 и называешь его, например атака и выставляешь рядом с игроком, нажимаешь принять
можно и нужно. настраиваешь тренировочное расписание: выбираешь какой навык тебе надо тренировать, ставишь 100 и называешь его, например атака и выставляешь рядом с игроком, нажимаешь принятьAnger00