Burrows написал:не удобные вопросы кем затираются?
я в игре более 5 -ти лет и вообще не понимаю движка..)
может из сторожилов кто прочтет и подтвердит...
помню было время когда я специально в 23-50 заходил что бы ставить тактику и настройки на игру..,просто потому что в этом был смысл...,(можно было и в 22-30 и тд..)но была куча споров на тему регенерации матчей....мол жители центральной РФ имели преимущество..,сейчас..я за сезон ОДИН раз поменял настройки и лишь пару раз менял звенья....и вполне уверено попадаю в плов в ПХЛ..более того в ПХЛ вышел вообще ничего не меняя так заходил по иннеркции)да и сейчас так же ....
читая админов что с движком всё ок работает как надо...,возникает вопрос ,к этому вы стремились? и что это было сезонов 20 назад когда игра влюбила в себя??страшные баги??тогда верните эти баги
Возможно твоей силы команды хватает, чтобы без тактических ухищрений попасть в плейофф. Но хватит ли этого, чтобы выиграть его? Когда-то в игре было минимум тактических настроек, сейчас их гораздо больше и разнообразнее. Поэтому в этом плане нужно конкретика, что Вы считаете работает не так и каких тактических настроек Вам не хватает.