xStopper написал:в нынешнем сезоне я отслеживал по игрокам в школе 30 дней из 45, у четверых игроков средний показатель су+пот превышал 210. на выходе только один оказался 200+. скаутинг у меня конечно не 90%, но и не 0. и по какой такой логике я не могу выгнать тех кто не оправдал ожиданий? я и так потерял денежное вознаграждение за которое мог их выпустить, почему и зачем я должен кормить их ещё год?
Так а ты хочешь чтоб тебя прям взяли и на блюдечке топов положили?
Если раньше это выглядело как лотерея - когда в ДЮСШ где то 2-3 игрока с трудолюбием от 90 - 100(по новым меркам) и из них максимум 1 мог выпустится неплохим! И то через сезона 2-3
То сейчас тебе все карты даются в руки! Есть баллы - определяй кто примерно достоин а кто нет и того мотивируй и т.п!!! По сути такая же лотерея но сейчас уже можно развить юниора
Вон у меня было три игрока с трудолюбием 90-100! Я их выпустил оказались шлаком! Начал других отпускать - дали около 500 тыс компенсации! Это о чем говороит - что видать был какой то юниор стоящий например с трудолюбием 87 на которого я внимание и не обратил