kukuruz_21, ну согласен, в начале трудновато конечно, для этого надо большой состав иметь, чтобы замены были, по-другому никак, что поделаешь, тут стратегия развития тоже решает
kukuruz_21, ну согласен, в начале трудновато конечно, для этого надо большой состав иметь, чтобы замены были, по-другому никак, что поделаешь, тут стратегия развития тоже решаетAnger00
R
retired
19 Sep 2013 at 19:43
Anger, да мне так в принципе не сильно травмы мешают, все игроки одинаково среднего уровня практически) Был бы такой показатель как склонность к травме, было бы проще, а то делаешь на игрока ставку в начале сезона, а он по больничкам все ездит))
Anger, да мне так в принципе не сильно травмы мешают, все игроки одинаково среднего уровня практически) Был бы такой показатель как склонность к травме, было бы проще, а то делаешь на игрока ставку в начале сезона, а он по больничкам все ездит))retired00
я не стал голосовать за это только потому, что в таком случае, надо будет этот показатель добавлять к уже имеющимся игрокам и непонятно по какому принципу это будет делаться, а допускать вероятность того, что допустим пара моих любимых игроков получат большой коэффициент к травмам мне не хочется, так как они у меня уже есть и я бы их не выбрал, зная я заранее об их склонности к травмам. хотя, показатель жизненный, но согласен на него только в отношении новых игроков
я не стал голосовать за это только потому, что в таком случае, надо будет этот показатель добавлять к уже имеющимся игрокам и непонятно по какому принципу это будет делаться, а допускать вероятность того, что допустим пара моих любимых игроков получат большой коэффициент к травмам мне не хочется, так как они у меня уже есть и я бы их не выбрал, зная я заранее об их склонности к травмам. хотя, показатель жизненный, но согласен на него только в отношении новых игроковAnger00
Anger, ты меня немножко не понял, я имел ввиду что эта склонность к травмам не была статичной, а зависела от определенных параметров игрока ( форма, мораль, опыт, и т.д.) Где то я на форуме уже видел эта тема подымалась.
Anger, ты меня немножко не понял, я имел ввиду что эта склонность к травмам не была статичной, а зависела от определенных параметров игрока ( форма, мораль, опыт, и т.д.) Где то я на форуме уже видел эта тема подымалась.retired00
R
retired
22 Sep 2013 at 07:10
Вопрос, конечно, не принципиальный, интересно просто) Почему в списках лидеров лиги 3-9 нету моего первого вратаря, хотя по статистике он лучший)
Вопрос, конечно, не принципиальный, интересно просто) Почему в списках лидеров лиги 3-9 нету моего первого вратаря, хотя по статистике он лучший)retired00
R
retired
22 Sep 2013 at 10:18
Чтото в игре поменялося? Мои крутяшные игроки стали проигрывать более слабым.? Настрой не трогаю.
Чтото в игре поменялося? Мои крутяшные игроки стали проигрывать более слабым.? Настрой не трогаю.retired00
Сейчас главное в игре это сыгранность, она все остальные параметры перекрывает. А ты звенья перетасовал, была у тебя сыгранность 80-90, а стала 2-3. Твой центр, к примеру, из 1-го звена имеет:
Сейчас главное в игре это сыгранность, она все остальные параметры перекрывает. А ты звенья перетасовал, была у тебя сыгранность 80-90, а стала 2-3. Твой центр, к примеру, из 1-го звена имеет:
Вов, я уже писал, что сыгранность просто плюсуется к силе звена, к тому её эффект отображается в силе команд, поэтому она не "перекрывает все остальные параметры". Химия более эффективна в некоторых случаях и имеет смысл жертвовать сыгранностью.
Пример сила звена 1000 сыгранность 100 химия 10% Результат: (1000 + 100)*1.1 = 1210 Это будет немного эффективнее чем химия 20%, но лишь только в начале, после того как игроки наберут сыгранность, этот перестановка оправдает себя. Ну а если можно сделать химию 30%, то лучше так и делать.
ВАЖНО! ЧЕМ БОЛЬШЕ СИЛА ЗВЕНА, ТЕМ СЛАБЕЕ ВЛИЯНИЕ СЫГРАННОСТИ И СИЛЬНЕЕ ВЛИЯНИЕ ХИМИИ. ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ
Сейчас главное в игре это сыгранность
Вов, я уже писал, что сыгранность просто плюсуется к силе звена, к тому её эффект отображается в силе команд, поэтому она не "перекрывает все остальные параметры". Химия более эффективна в некоторых случаях и имеет смысл жертвовать сыгранностью.
Пример сила звена 1000 сыгранность 100 химия 10% Результат: (1000 + 100)*1.1 = 1210 Это будет немного эффективнее чем химия 20%, но лишь только в начале, после того как игроки наберут сыгранность, этот перестановка оправдает себя. Ну а если можно сделать химию 30%, то лучше так и делать.
ВАЖНО! ЧЕМ БОЛЬШЕ СИЛА ЗВЕНА, ТЕМ СЛАБЕЕ ВЛИЯНИЕ СЫГРАННОСТИ И СИЛЬНЕЕ ВЛИЯНИЕ ХИМИИ. ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМOleg00
R
retired
25 Sep 2013 at 13:36
Олег, а что подразумевается под "сила звена"? Сумма всех показателей?:
Сила звеньев по отдельным показателям
Линия
Ата
Защ
Бро
Мас
Сил
Ско