За счет чего повышается популярность? И на сколько? Знаю что повышается при попадании в плей-офф. А за победы в регулярном чемпионате повышается?
За счет чего повышается популярность? И на сколько? Знаю что повышается при попадании в плей-офф. А за победы в регулярном чемпионате повышается?baschok00
Есть какая-то взаимосвязь между количеством травм и развитием тренировочной базы? А то я как тренировочную базу до максимума прокачал, так травмы одна за другой посыпались. В первом звене уже играть некому.
Есть какая-то взаимосвязь между количеством травм и развитием тренировочной базы? А то я как тренировочную базу до максимума прокачал, так травмы одна за другой посыпались. В первом звене уже играть некому.завершил карьеру00
Нельзя ли сделать в игре так, чтоб можно было открыть таблицу своей команды, а там все игроки со всеми забитыми голами и сделанными передачами сразу на одной странице?
Нельзя ли сделать в игре так, чтоб можно было открыть таблицу своей команды, а там все игроки со всеми забитыми голами и сделанными передачами сразу на одной странице?Scorpi00
По кол-ву травм согласен. Защитник после травмы (полностью восстановив форму 100%) сыграл одну игру и снова в лазарет. И так три раза подряд.
По кол-ву травм согласен. Защитник после травмы (полностью восстановив форму 100%) сыграл одну игру и снова в лазарет. И так три раза подряд. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
12 сентября 2013 в 06:02
Подскажите такой момент. Исследование игроков скаутами только платно происходит, или бесплатно то же может? Немогу исследовать бесплатно...вставляю имя своего игрока в рамку нажимаю исследовать ..а мне пишут нет такого игрока или он уже исследован...
Подскажите такой момент. Исследование игроков скаутами только платно происходит, или бесплатно то же может? Немогу исследовать бесплатно...вставляю имя своего игрока в рамку нажимаю исследовать ..а мне пишут нет такого игрока или он уже исследован...завершил карьеру00
R
завершил карьеру
12 сентября 2013 в 06:41
Нужно вставлять не имя, а id игрока: Wolfgang Kohler [изменить nick], 20 (id: 755662). Если платно, то исследуются сразу же. Бесплатно через некоторое время.
Нужно вставлять не имя, а id игрока: Wolfgang Kohler [изменить nick], 20 (id: 755662). Если платно, то исследуются сразу же. Бесплатно через некоторое время.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
12 сентября 2013 в 11:12
Подскажите пожалуйста почему Вратарь имея выносливость больше 20 все равно устает за матч так, что не успевает восстановиться до следующей игры
Подскажите пожалуйста почему Вратарь имея выносливость больше 20 все равно устает за матч так, что не успевает восстановиться до следующей игрызавершил карьеру00
R
завершил карьеру
12 сентября 2013 в 11:20
От безделья, всего 2 броска по его воротам за всю игру). Значит качай выносливость еще больше и на товарки запасного ставь, все равно кроме денег они ничего не приносят..
От безделья, всего 2 броска по его воротам за всю игру). Значит качай выносливость еще больше и на товарки запасного ставь, все равно кроме денег они ничего не приносят..завершил карьеру00
R
завершил карьеру
13 сентября 2013 в 12:43
Кудато делась функция сравнения игроков гдето час назат,у меня одного та или еще у когото так ?????
Кудато делась функция сравнения игроков гдето час назат,у меня одного та или еще у когото так ?????завершил карьеру00
и еще не могу предложить сдеку-пишет(Ошибка. Возможно не правильно указана команда для сделки или эта сделка нарушает правила игры за одну команду или одна из команд еще участвует в плейофф. В случае, если Вы не попадаете под эти условия, но предложить сделку данной команден все равно не можете, опишите проблему на форуме)???
и еще не могу предложить сдеку-пишет(Ошибка. Возможно не правильно указана команда для сделки или эта сделка нарушает правила игры за одну команду или одна из команд еще участвует в плейофф. В случае, если Вы не попадаете под эти условия, но предложить сделку данной команден все равно не можете, опишите проблему на форуме)???завершил карьеру00
Ну так это твоя вторая команда) Удалить её придется...
Ну так это твоя вторая команда) Удалить её придется...Oleg00
R
завершил карьеру
13 сентября 2013 в 14:36
Вообщето не моя,а моего друга которого я затянул в игру! ну бывает иногда заходим в игру то я с его компа,то он с моего ну и обмениваемся игроками,разве это запрещается???если запрещается заходить в игру с чужого компа,буду заходить только со своего!
Вообщето не моя,а моего друга которого я затянул в игру! ну бывает иногда заходим в игру то я с его компа,то он с моего ну и обмениваемся игроками,разве это запрещается???если запрещается заходить в игру с чужого компа,буду заходить только со своего!завершил карьеру00