Scorpion написал:Cornback, ты чего кипушуешь? все просто. в 40 день прошел драфт первых раундов то есть
1 раунд лиги III.3
В твоем приоритетном списке были игроки, которых разобрали раньше тебя. Ты вероятно в драфт лоторее стоял не в начале списка. Ты сейчас можешь проверить. Поставь в список игрока, которого не задрафтовали еще. Как ты правильно заметила, драфтлист нужен как раз для того чтобы расставить приоритет среди драфтуемых игроков, но если игроки в нём отсутствуют или игроков было недостаточно много и и их разобрали, то это не значит что первый раунд для моей команды должен был пройти в холостую, то есть драфт для моей команды должен был состояться автоматически, как было всегда во всех хоккейных менеджерах во все века. Но по белорусским хоккейным правилам такое по-видимому не допустимо. Сейчас ты мне предлагаешь внести минимум 26 игроков в драфтлист, чтобы хотя бы один достался мне за второй драфтпик, а первым я уже не смогу воспользоваться.
Тогда я вообще не вижу смысла в драфте, для меня было бы лучше добавить в ДЮСШ ещё одну пятёрку игроков взамен драфтпиков и возможно в школе бы вырос хороший игрок которому я смог бы предложить контракт в конце сезона и именно тогда когда мне это удобно.
А из того дерьма, что там остались и выбирать то нечего... Кому драфтпики, отдам бесплатно.