Учитесь отделять: Мухи отдельно, Суп отдельно.
Вопрос конкретно про реализацию! С какого перепугу вы тащете сюда лишние?
Причем здесь ГК если приведена статистика реализации в конференции.
Я в ШОКЕ!
Разговор не про одного игрока, а про 12. 806 бросков.
Специально для коллеги из Канады:Если не помогает качество броска, то надо увеличивать их количество.
ХК Karakosh за этот сезон нанес 961 бросок.В то время как ХК Blizzard Mercenaries 1032 броска.Кому там что подтянуть надо?
И опять же если команда наносит каждый матч огромное количество бросков, но не забивает, то здесь как раз нужно увеличивать качество броска, т.е. эту самую политику "снайпер", да и прокачивать соответствующее умение у игроков.
Из 961 бросков ХК
Karakosh при этом всего 247 бросков пришлось на игроков с Броском 60+ и забросили они 21 шайбу. Реализация
8,50%В моей команде из 1032 бросков 806 пришлось на игроков с броском 60+
А реализация
5,09%Что тут сложного для понимания?
Что мне надо улучшить?
Кроме действий ваших игроков на реализацию влияет также игра вратарей соперника. Форма вратарей зависит от количества бросков по воротам, а от формы зависит и уровень всех показателей вратаря.
Мы что против разных ГК весь сезон выступали?
Или ваши 961 бросок лучше моих 1032-х?
Не хочу быть резок, но как минимум не профессионально делать заключения не заручившись фактическими данными.На будущее.
Если бы у вас без объективной причины команда вдруг произойдет что-то подобное, я всегда буду рад помочь разобраться в вопросе.
Вместо того чтоб дела заключения типа:
"Если не помогает политика "Снайпер", то зачем ее использовать в каждом матче?......то здесь как раз нужно увеличивать качество броска, т.е. эту самую политику "снайпер"