Вопрос именно Олегу, потому, что с кем не списывался, никто не может толком сказать. Что влияет на процент выигранных вбрасований в игре кроме показателя Вбр и опыта игрока? Может еще мораль или сыгранность каким то боком задействована?
Вопрос именно Олегу, потому, что с кем не списывался, никто не может толком сказать. Что влияет на процент выигранных вбрасований в игре кроме показателя Вбр и опыта игрока? Может еще мораль или сыгранность каким то боком задействована?retired00
мораль, сыгранность, а так же форма игрока влияют на все показатели, у центров и на вбрасывания) Но вобщето Вова, это секретная информация
мораль, сыгранность, а так же форма игрока влияют на все показатели, у центров и на вбрасывания) Но вобщето Вова, это секретная информацияIvanTsupikov00
R
retired
15 Aug 2013 at 15:49
Пардон, хотел написать не мораль, а психология. С формой и моралью согласен. А если сыгранность еще влияет (у меня других вариантов нет) то это не то, что не правильно, а бред полный!!!
Пардон, хотел написать не мораль, а психология. С формой и моралью согласен. А если сыгранность еще влияет (у меня других вариантов нет) то это не то, что не правильно, а бред полный!!! retired00
R
retired
15 Aug 2013 at 15:52
Если действительно сыгранность влияет на вбрасования, прошу Олега поправить этот БАГ.
Если действительно сыгранность влияет на вбрасования, прошу Олега поправить этот БАГ.retired00
Почему играя по 30 с лишним минут и реабилитационным центром команда в 3 звезды и выносливостью 31.01, у Bjorg Ronneberg «C» сохраняется форма 100%. После матча должно возвращаться 20 пунктов формы, плюс 3 по количеству звезд реабилитационного центра, итого форма должна быть 93. А после 3 игры серии вообще должна была составлять не больше 80 пунктов. Подскажите если я не правильно считаю.
Почему играя по 30 с лишним минут и реабилитационным центром команда в 3 звезды и выносливостью 31.01, у Bjorg Ronneberg «C» сохраняется форма 100%. После матча должно возвращаться 20 пунктов формы, плюс 3 по количеству звезд реабилитационного центра, итого форма должна быть 93. А после 3 игры серии вообще должна была составлять не больше 80 пунктов. Подскажите если я не правильно считаю.Handzus00
R
retired
16 Aug 2013 at 07:10
По окончанию матча игроку возвращается форма, равная его выносливости. То есть игрок может проводить на площадке 34 минуты без угрозы потери формы
По окончанию матча игроку возвращается форма, равная его выносливости. То есть игрок может проводить на площадке 34 минуты без угрозы потери формыretired00
Так раньше было, поэтому и прокачивали выносливость и играли двумя ,тремя звеньями. Теперь должно только 20 пунктов после игры возвращаться плюс реабилитационный центр.
Так раньше было, поэтому и прокачивали выносливость и играли двумя ,тремя звеньями. Теперь должно только 20 пунктов после игры возвращаться плюс реабилитационный центр.Handzus00