Molnia написал:Олег, здравствуй, физик мне ответил что он не против вернуть сделку, при условии что с него снимут бан не за что поставленный. Получается я заложник ситуации в которой я не при чем. Просьба сними бан. Пожалуйста....
Физик, ты реально не пользуйся ошибкой парня. Для него 200 000 косарей бабосы которые возможно пару сезонов собирать. Он возможно и не знает, что это цена одного даже не супер игрока. Просто верни деньги.
Тема другая - это снятие с тебя бана. И об этом уже у меня на ветке.
Scorpion написал:
Molnia написал:Олег, здравствуй, физик мне ответил что он не против вернуть сделку, при условии что с него снимут бан не за что поставленный. Получается я заложник ситуации в которой я не при чем. Просьба сними бан. Пожалуйста....
Физик, ты реально не пользуйся ошибкой парня. Для него 200 000 косарей бабосы которые возможно пару сезонов собирать. Он возможно и не знает, что это цена одного даже не супер игрока. Просто верни деньги.
Тема другая - это снятие с тебя бана. И об этом уже у меня на ветке.
Что было написано, то и изложил! тебе виднее после ОИ
aleo
Что было написано, то и изложил! тебе виднее после ОИretired00
R
retired
5 Jun 2015 at 22:52
Спасибо Карина, знаю что можно игрока продать за такие деньги, но не занимаюсь я трансферами. Хочу не на трансферах заработать, и реально строил и команду собирал на " честно заработанные" поэтому и обидно. А так есть у меня парочка- самому нужны!!!!!
Спасибо Карина, знаю что можно игрока продать за такие деньги, но не занимаюсь я трансферами. Хочу не на трансферах заработать, и реально строил и команду собирал на " честно заработанные" поэтому и обидно. А так есть у меня парочка- самому нужны!!!!! retired00
R
retired
5 Jun 2015 at 22:57
А тут еще и две травмы в один день. Как будто специально что бы я тех поставил кого по сделке получил. Фиг не будет такого, не мои это игроки..
А тут еще и две травмы в один день. Как будто специально что бы я тех поставил кого по сделке получил. Фиг не будет такого, не мои это игроки.. retired00
И ещё почему в превью команд рейтинг показывает один,а на страничке команды другой сильно уманьшенный (посравнению чем вчера),кстати посмотрел у многих кажет одинаково и там и там,у некоторых есть не значительные расхождения,а есть и как у меня с огромным расхождением рейтинга команды. Вот пример моего превью к матчу-здесь видно что разница в показателях с данными на странице команды огромна.
И ещё почему в превью команд рейтинг показывает один,а на страничке команды другой сильно уманьшенный (посравнению чем вчера),кстати посмотрел у многих кажет одинаково и там и там,у некоторых есть не значительные расхождения,а есть и как у меня с огромным расхождением рейтинга команды. Вот пример моего превью к матчу-здесь видно что разница в показателях с данными на странице команды огромна.
Кто в курсе, при увольнении игрока по окончанию контракта ему нужно что нибудь выплачивать ( что-то типа отходных, чтоб с голоду не завернулся пока новую команду найдет )?
Кто в курсе, при увольнении игрока по окончанию контракта ему нужно что нибудь выплачивать ( что-то типа отходных, чтоб с голоду не завернулся пока новую команду найдет )?Ermion00
Ermion написал:Кто в курсе, при увольнении игрока по окончанию контракта ему нужно что нибудь выплачивать ( что-то типа отходных, чтоб с голоду не завернулся пока новую команду найдет )?
нет
Ermion написал:Кто в курсе, при увольнении игрока по окончанию контракта ему нужно что нибудь выплачивать ( что-то типа отходных, чтоб с голоду не завернулся пока новую команду найдет )?
А разве можно делать,как американцы,которые оставив 19леток в составе,получают топовый рейтинг и соответственно более слабых (исходя из этого самого рейтинга) соперников в группу?)
А разве можно делать,как американцы,которые оставив 19леток в составе,получают топовый рейтинг и соответственно более слабых (исходя из этого самого рейтинга) соперников в группу?)retired20
R
retired
7 Jun 2015 at 17:30
paradiseg написал:А разве можно делать,как американцы,которые оставив 19леток в составе,получают топовый рейтинг и соответственно более слабых (исходя из этого самого рейтинга) соперников в группу?)
Кстати хороший вопрос Надо наказывать за это как то
paradiseg написал:А разве можно делать,как американцы,которые оставив 19леток в составе,получают топовый рейтинг и соответственно более слабых (исходя из этого самого рейтинга) соперников в группу?)
Кстати хороший вопрос Надо наказывать за это как тоretired30