19-летняя Латвия в фаворитах, сейчас они в паспортном отделе тщательно затирают год рождения. Пахнет дисквалификацией.
19-летняя Латвия в фаворитах, сейчас они в паспортном отделе тщательно затирают год рождения. Пахнет дисквалификацией.ponzio00
R
завершил карьеру
26 июля 2013 в 16:37
Вообще у Латвии U-18 всегда была средняя команда,но только куда они все деваются,попадают в не те руки,затухают?Я комплектуя молодёжку всегда задаю себе этот вопрос!
Вообще у Латвии U-18 всегда была средняя команда,но только куда они все деваются,попадают в не те руки,затухают?Я комплектуя молодёжку всегда задаю себе этот вопрос!завершил карьеру00
Перед первой игрой сила моей команды была 106 а у соперника 91, я сделал настрой +5 и соперник сделал +5 и я проиграл. Перед второй игрой у моей команды была сила 102 а у соперника 87 и я делаю настрой +10, а соперник оставляет на нуле и ОПЯТЬ выигрывает. Как это понимать?!
Перед первой игрой сила моей команды была 106 а у соперника 91, я сделал настрой +5 и соперник сделал +5 и я проиграл. Перед второй игрой у моей команды была сила 102 а у соперника 87 и я делаю настрой +10, а соперник оставляет на нуле и ОПЯТЬ выигрывает. Как это понимать?!IvanTsupikov00
R
завершил карьеру
31 июля 2013 в 06:12
Ты же за +50 голосовал почему не используешь? +5 и +10 ничего не гарантируют,если только один рендом влияет на результат примерно на 20% ,а ты хотел на таком маленьком настрое победить.
Ты же за +50 голосовал почему не используешь? +5 и +10 ничего не гарантируют,если только один рендом влияет на результат примерно на 20% ,а ты хотел на таком маленьком настрое победить.завершил карьеру00
Так у меня команда и без настроя имеет преимущество перед соперником, а небольшой настрой ставил лишь как контр меру, если он будет делать настрой.
Так у меня команда и без настроя имеет преимущество перед соперником, а небольшой настрой ставил лишь как контр меру, если он будет делать настрой.IvanTsupikov00
а +50 нужно ставить против соперника который на голову сильнее, а зачем я буду ставить +50 против соперника который и без настроя слабее меня на 15 пунктов?
а +50 нужно ставить против соперника который на голову сильнее, а зачем я буду ставить +50 против соперника который и без настроя слабее меня на 15 пунктов?IvanTsupikov00