Олег.Проясни ситуацию.
Ваша команда провела МАТЧ плейофф.
Мой голкипер Голкипер соперникаДва стража ворот отыграли равное количество времени. А по итогу сегодня у Siegfried Schuschnig форма 100. При выносливости 21.48А у Frederic "Niemi" форма 91. При выносливости 26.64Причем у моего голкипера уже 2 сезона в тренировочном расписании стоит Отдых.Разница в наших реабилитационных центрах 4 уровня. Следовательно если и должна быть разница в форме то максимум 4 пункта. И то если их выносливость равна. По факту же разница 9 пунктов формы.
С формой в матче тоже какие-то нелогичности. Выносливость моего голкипера должна позволять ему отыграть 78 минут теряя 1 пункт формы за 3 минуты. Остальные 49 минут должна идти двойная потеря - 2 пункта формы за 3 минуты.
26+33=
59 100-59=41
Следовательно форма по окончанию матча должна быть 41 пункт.
По аналогии у голкипера противника
21+43=
64 100-64=
36
Следовательно форма по окончанию матча должна быть 36 пунктов.
В процентном выражении преимущество в форме первого вратаря над вторым должно составлять почти 14%. В отчете мы видим 5%.
9% это существенная разница. И это не считая того что нанесено
64 броска по воротам
Siegfried Schuschnig.
P.S. Уважаемые коллеги, хотелось бы разобраться в вопросе, а следовательно в первую очередь услышать ответ Олега.
Форма игроков напрямую влияет на генерацию матчей, так что вопрос касается всех.