Почему были сыграны товарищеские матчи? Олимпиада вроде стартовала?
Турнир проходит с 25 по 32 день. На время олимпиады прерывается клубная жизнь, кроме свободных агентов и сделок. Последний игровой тур перед играми - 25.
Почему были сыграны товарищеские матчи? Олимпиада вроде стартовала?
Турнир проходит с 25 по 32 день. На время олимпиады прерывается клубная жизнь, кроме свободных агентов и сделок. Последний игровой тур перед играми - 25.
А восстановление игроков, получивших травму, не остановится?
А восстановление игроков, получивших травму, не остановится? Aza00
Я задавал этот вопрос - ответа не получил...
Aza написал:
Я задавал этот вопрос - ответа не получил...Dryer00
согласен с Zerowin Чехия проиграла Финляндии а выше стоит в таблице при равенстве очков...насколько мне известно приоритет отдается тем сборным кто побеждает в личных встречах
согласен с Zerowin Чехия проиграла Финляндии а выше стоит в таблице при равенстве очков...насколько мне известно приоритет отдается тем сборным кто побеждает в личных встречахblazen00
А я про то, что в 1/4 финала наша пара не должна попадать на команду из своей же группы.
А я про то, что в 1/4 финала наша пара не должна попадать на команду из своей же группы. Zerowin00
R
завершил карьеру
20 сентября 2014 в 15:21
blazen написал:согласен с Zerowin Чехия проиграла Финляндии а выше стоит в таблице при равенстве очков...насколько мне известно приоритет отдается тем сборным кто побеждает в личных встречах
Беларусь боитесь?) У вас лучше разница шайб, так что все норм
blazen написал:согласен с Zerowin Чехия проиграла Финляндии а выше стоит в таблице при равенстве очков...насколько мне известно приоритет отдается тем сборным кто побеждает в личных встречах
Беларусь боитесь?) У вас лучше разница шайб, так что все нормзавершил карьеру00