Все об игре

4 Apr at 22:47
Напомните по официальным товаркам, качается ли что-то у игроков? Сыгранность там, опыт, или навыки 
0 0
5 Apr at 00:29
Всё качается.
1 0
8 Apr at 00:19
Можно как то пересмотреть в дюше стоимость поднятия труда. Есть игроки с трудом 80-85 которых можно попробовать выпустить, но естественно нужно труд поднимать хотя бы до 95. За такую стоимость это просто не целесообразно. 
0 1
8 Apr at 06:02
Baffalo написал:Можно как то пересмотреть в дюше стоимость поднятия труда. Есть игроки с трудом 80-85 которых можно попробовать выпустить, но естественно нужно труд поднимать хотя бы до 95. За такую стоимость это просто не целесообразно. 
Ты наверно имеешь ввиду стоимость ОУ, сама по себе стоимость поднятия трудолюбие самая низкая - 1 ОУ. Ну, наверно так было задумано,  чтобы накопить ОУ и сделать хороший выпуск. Хотя опять же лотерея.
0 0
8 Apr at 07:57
Только не 1 ОУ, а 1 очко школы.
1 очко школы = 10 ОУ.
1 0
8 Apr at 10:36
Не впервый раз уже в ДЮСШ происходит такая ерунда с вратарями, переспективный сидит на банке, а какой то балбес играет стабильно , мне кажется надо как то и эту проблемку попробовать
1 0
8 Apr at 12:26
Там не только с вратарями такое. Большинство лидеров статистики в школе - третьесортные игроки. Ещё ни разу не наблюдал, чтобы игрок с трудолюбием за 95 был хотя бы в тройке лидеров. 
1 0
8 Apr at 12:31
Baffalo написал:Можно как то пересмотреть в дюше стоимость поднятия труда. Есть игроки с трудом 80-85 которых можно попробовать выпустить, но естественно нужно труд поднимать хотя бы до 95. За такую стоимость это просто не целесообразно. 
Так это и сделано так дорого, чтобы быть исключительной опцией. Иначе можно себе имбовых игроков каждый сезон выпускать. И так рынок переполнен игроками 95/95, если ещё ДЮСШ забустить, все будут 100-100-34-3 брать, и смысл игры теряется
1 0
9 Apr at 10:38
Vito70 написал:Там не только с вратарями такое. Большинство лидеров статистики в школе - третьесортные игроки. Ещё ни разу не наблюдал, чтобы игрок с трудолюбием за 95 был хотя бы в тройке лидеров. 
Но они хоть играют, а этот сидит
0 0
9 Apr at 18:04
Да, с вратарями интересно получается, вообще я замечал, что играет лучший вратарь,  а здесь наоборот.
1 0
10 Apr at 20:22
Доброго времени суток. Можно немножко пояснить математически? 

Речь идёт про спонсоров и популярность. Пытаюсь понять, к чему стремиться после истечения спонсора для новичков

Ежедневный бонус: 12,000 

Простой и понятный. С остальными бонусами от него же - тоже всё очевидно.

Неочевидно - с остальными

Пример - Green Tools

Ежедневный бонус: 0 
Бонус за популярность  : 20

1) Ежедневный бонус - 0. Значит ли это, что вообще не будет никаких спонсорских денег? Или же будет капать какая-то сумма за текущую популярность команды? Потому что я пытался анализировать, и натыкался на команды, у которых спонсора НЕТ. Но есть выплаты в ленте по 8000. Или же это, как указано в руководстве (Если менеджер не определится со спонсором до наступления 10 дня чемпионата, то контракт автоматически заключается со спонсором "LUXOIL") - в профиле менеджера просто отображено, что спонсора НЕТ, а по факту это - LUXOIL?

А у некоторых это условные = 17480 от спонсоров - при выбранном спонсоре с 0 ежедневного бонуса

Какова формула выплат за популярность, если я всё правильно понял? 

Она учитывает только РЕАЛЬНУЮ популярность команды, или же с учётом бонусов стадиона (максимум 200)?

2) Бонус за популярность: 20 - что конкретно это означает? Это разовый бонус или сезонный? У меня популярность 100, и она станет 120? А в следующем сезоне, если не будет расти - 140? Или 120 она до конца сезона, а в следующем, если не будет расти, и я выберу того же спонсора - опять 120? 

Или же это вообще другие цифры?

3) Копятся ли бонусные карточки, или сгорают?
0 0
10 Apr at 21:09
Сумма выплат в случае ГРИН ТУЛС = популярность *20 (Бонус отдела маркетинга учитывается, то есть берется максимальная популярность, не важно, от постройки, или реальная. Если команда без спонсора, ему выплачивается 8000 и 1 очко ускорения (КАРТОЧЕК НЕТ), а в этом сезоне проверил. 

Сгорают
0 0
10 Apr at 22:49
Ежедневный бонус по спонсору у меня 0, я получаю каждый день только за популярность:
493 (популярность)*40 (от спонсора)=19720.
Популярность может меняться постоянно. Какова она на день выплат, столько и считается и столько денег получаешь. У меня было 500+, было больше денег, сейчас у меня перезагрузка команды и я упал в низшие лига, соответственно, упала популярность и доходы.
Если бы не было спонсора, то получал бы по 8000 до момента заключения нового договора. Даже если написано нет, то все равно получаешь по 8000. Видимо нет - это действительно те, кто не выбрал спонсора.
Если бонус 0 и выплаты за популярность 0, то конечно не будет выплат по бонусу, как у некоторых спонсоров. Если бонус 0, а выплаты за популярность есть, то будут выплаты - см. выше.
То, что идет со стадиона - это отдельно. Сколько чего - это можно посмотреть в разделе "команда" - "финансы".
Карточки сгорают.
1 0
11 Apr at 00:10
hockey-online.org/ru/league/match/6097043/ кто может объяснить, как этот чел набрал 74 процента вбрасываний, когда самый слабый в двух командах, а у меня ещё и тактика на вбрасывания, которой нет у соперника?)
0 0
11 Apr at 00:21
Openok написал:hockey-online.org/ru/league/match/6097043/ кто может объяснить, как этот чел набрал 74 процента вбрасываний, когда самый слабый в двух командах, а у меня ещё и тактика на вбрасывания, которой нет у соперника?)
Да и в целом, каким образом игроки соперника настолько лучше были в этом показателе, когда у моих с бонусом ОГРОМНОЕ преимущество?) Эта политика бесполезна, выходит?)
0 0
11 Apr at 02:42
Openok написал:
Openok написал:hockey-online.org/ru/league/match/6097043/ кто может объяснить, как этот чел набрал 74 процента вбрасываний, когда самый слабый в двух командах, а у меня ещё и тактика на вбрасывания, которой нет у соперника?)
Да и в целом, каким образом игроки соперника настолько лучше были в этом показателе, когда у моих с бонусом ОГРОМНОЕ преимущество?) Эта политика бесполезна, выходит?)

Это где у тебя огромное преимущество??? 
0 0
11 Apr at 05:46
А разве в ДЮСШ опыт не качается?
Весь сезон опыт 0 стоит.
0 0
11 Apr at 08:09
Metallurg_NK написал:
Openok написал:

У меня 65-67, у соперника 58-61, считаю эту разницу если не весомой, то существенной, хотя бы для того, чтобы мои вчистую не проигрывали вбрасывания. Ведь исходя из руководства, только этот один показатель должен влиять на цифры, но я что то этого не вижу, ни в отдельных матчах, ни в статистике сезона. Этот игрок с 56 вбрасываниями идёт в топ 10 лиги, с 57% побед, хотя игрок играет без политики суперцентр, я нахожу это достаточно странным. Скорее всего ещё какие то показатели влияют на вбрасывания, вот мне и интересно, какие
0 0
11 Apr at 08:11
olgino написал:А разве в ДЮСШ опыт не качается?
Весь сезон опыт 0 стоит.
У меня качается. 
0 0
11 Apr at 11:19
Openok написал:
Metallurg_NK написал:
Openok написал:

У меня 65-67, у соперника 58-61, считаю эту разницу если не весомой, то существенной, хотя бы для того, чтобы мои вчистую не проигрывали вбрасывания. Ведь исходя из руководства, только этот один показатель должен влиять на цифры, но я что то этого не вижу, ни в отдельных матчах, ни в статистике сезона. Этот игрок с 56 вбрасываниями идёт в топ 10 лиги, с 57% побед, хотя игрок играет без политики суперцентр, я нахожу это достаточно странным. Скорее всего ещё какие то показатели влияют на вбрасывания, вот мне и интересно, какие

Ну есть еще домашний бонус,бонус от капитана (которого у тебя не было)ассистентов,форма центра( он провел 6 минут и форма была высокая к концу матча) ну и рандом)
1 0
Loading