Все об игре

17 апреля в 22:30
использовал спонсорскую карточку  Day off (bronze) и Physiotherapist (gold) специально для Piers Lipsbergs, форма осталась прежней, карточка не подействовала. Ранее для травмированных игроков спонсорские карточки действовали положительно.
1 0
18 апреля в 00:15
Kot написал:использовал спонсорскую карточку  Day off (bronze) и Physiotherapist (gold) специально для Piers Lipsbergs, форма осталась прежней, карточка не подействовала. Ранее для травмированных игроков спонсорские карточки действовали положительно.
Изучу вопрос. Исправим.
1 0
27 апреля в 23:57
Опять проблемка с местом на сервере
1 0
28 апреля в 01:24
Проблема исправлена. Спасибо всем, кто уведомил о проблеме! 
0 0
28 апреля в 10:07
Ranger написал:Проблема исправлена. Спасибо всем, кто уведомил о проблеме! 
Вам спасибо
2 0
29 апреля в 18:34
Такой момент.  В мобильном варианте нельзя поменять местами игроков в драфтлисте. А в компьютерном варианте  - без проблем. Ну, покраснел мере, у меня так. Пробовал несколько раз.
2 0
29 апреля в 20:00
Vito70 написал:Такой момент.  В мобильном варианте нельзя поменять местами игроков в драфтлисте. А в компьютерном варианте  - без проблем. Ну, покраснел мере, у меня так. Пробовал несколько раз.
Попробуй поменять номер у всех игроков, которых хотелось бы переставить. Я видел похожую проблему, когда только у одного игрок номер меняется. Он как-будто не заменяет того, кто был раньше на этом месте, а располагается под ним всегда.
0 0
29 апреля в 20:04
Ranger написал:
Vito70 написал:Такой момент.  В мобильном варианте нельзя поменять местами игроков в драфтлисте. А в компьютерном варианте  - без проблем. Ну, покраснел мере, у меня так. Пробовал несколько раз.
Попробуй поменять номер у всех игроков, которых хотелось бы переставить. Я видел похожую проблему, когда только у одного игрок номер меняется. Он как-будто не заменяет того, кто был раньше на этом месте, а располагается под ним всегда.

всё так, подтверждаю
1 0
29 апреля в 22:39
я так и делал, ставил второму - 3, третьему - 2. В мобильной не пошло. Сейчас уже пробовать еще раз не буду, если повторится  в следующем сезоне - напишу.
1 0
30 апреля в 08:45
В мобильной почему то всегда так было не поменяешь, приходится переключаться на обычную версию и там править. Очень неудобно.
1 0
30 апреля в 08:47
Возможно добавить галочку игроку в списке проспектов лиги что он уже помещен в драфт лист!?
1 0
30 апреля в 15:34
Baffalo написал:Возможно добавить галочку игроку в списке проспектов лиги что он уже помещен в драфт лист!?
Да, хорошее предложение. Записал. 
Дополню, что может быть ещё лучше сделать кнопку-чекбокс добавить в драфтлист:
отмечено - игрок добавлен,
не отмечено - не добавлен,
И тут же возможность поставить и убрать эту отметку.
2 0
30 апреля в 15:55
Baffalo написал:В мобильной почему то всегда так было не поменяешь, приходится переключаться на обычную версию и там править. Очень неудобно.
Понял. В мобильной версии это вообще не работает. Исправлю в срочном порядке.
2 0
30 апреля в 18:02
Сорри тогда, видимо я обычную версию на мобилке юзаю, поэтому проблем не было
0 0
30 апреля в 20:52
Ranger написал:
Baffalo написал:Возможно добавить галочку игроку в списке проспектов лиги что он уже помещен в драфт лист!?
Да, хорошее предложение. Записал. 
Дополню, что может быть ещё лучше сделать кнопку-чекбокс добавить в драфтлист:
отмечено - игрок добавлен,
не отмечено - не добавлен,
И тут же возможность поставить и убрать эту отметку.
Какое то не продолжительное время была возможность перетаскивать игроков по списку драфта, было очень удобно. Разработка Олега, но он ее убрал, были какие то технические трудности с таким перемещением.
0 0
30 апреля в 21:32
Да, были с этим проблемы, я помню. Со временем вернём такое поведение. Это, конечно, удобнее.
0 0
сегодня в 17:55
Исправлено. Для быстрого исправления проблемы пришлось пожертвовать закреплением первых двух колонок таблицы.

Дополнительно исправлена (добавлена) прокрутка таблицы во вкладке "Рейтинги" на странице драфта.

Обнаружил ещё одну ошибку: нельзя переключиться на умения игроков в таблице во вкладке "Драфтлист". Эту проблему пока отложил. Выключил функцию переключения таблиц, чтобы не было непонимания, что происходит. Постараемся исправить в начале следующего сезона.
5 0
Loading