Почему после матча так сильно упала форма у игроков?
Почему после матча так сильно упала форма у игроков?retired00
R
retired
2 Dec 2013 at 09:41
Проблема с доступом к чужим тренировкам решена? У меня такое ощущение, что кто-то у меня ковырялся и 2-3 игрокам поменял тренировку. (причем всем на "реабилитация") или это баг?
Проблема с доступом к чужим тренировкам решена? У меня такое ощущение, что кто-то у меня ковырялся и 2-3 игрокам поменял тренировку. (причем всем на "реабилитация") или это баг? retired00
Проблема с доступом к чужим тренировкам решена? У меня такое ощущение, что кто-то у меня ковырялся и 2-3 игрокам поменял тренировку. (причем всем на "реабилитация") или это баг?
Уже давно решена.
Атуальная зарплатная ведомость Это зарплатная ведомость с учетом игроков в фарме(потолок зарплат): 6725 (9000) Олег привет. У меня прокачано все. Количество мест на стадионе 16000. А потолок зарплат 9000. Посмотрел в руководство не нашел ответа, хотя раньше видел в старом пособии для новичков. Какие параметры нужны что бы зарплатная ведомость стала 12000?. Или это глюк?
Атуальная зарплатная ведомость Это зарплатная ведомость с учетом игроков в фарме(потолок зарплат): 6725 (9000) Олег привет. У меня прокачано все. Количество мест на стадионе 16000. А потолок зарплат 9000. Посмотрел в руководство не нашел ответа, хотя раньше видел в старом пособии для новичков. Какие параметры нужны что бы зарплатная ведомость стала 12000?. Или это глюк?spokoyniy00
R
retired
2 Dec 2013 at 12:04
Нет,ты должен быть в ПХЛ,чтобы была 12000
Нет,ты должен быть в ПХЛ,чтобы была 12000retired00
Так всегда? Похоже на то, что страница не до конца загрузилась. Да, уже неделю так. Вчера вроде нормально стало, но сейчас зашёл и снова так же стало, прозрачно.
Так всегда? Похоже на то, что страница не до конца загрузилась. Да, уже неделю так. Вчера вроде нормально стало, но сейчас зашёл и снова так же стало, прозрачно.Vlastimir00
\судя по сумме заработанных и потраченных денег я в плюсе должен быть, но ежедневно опускаюсь на 3000 в минус или около того. Может конечно кажется мне. Олег пожалуйста проверь. Спасибо.
День
Тип
Сумма
43
Другое
14280
43
Стадион
-10280
43
Зарплаты игрокам, штрафы за увольнение
-6725
43
Стадион
3537
\судя по сумме заработанных и потраченных денег я в плюсе должен быть, но ежедневно опускаюсь на 3000 в минус или около того. Может конечно кажется мне. Олег пожалуйста проверь. Спасибо.spokoyniy00