Пары четвертьфиналистов на МЧМ сформированны некорректно. Норвегия выходит в 1 места, а не со второго по разнице забитых/пропущенных, поэтому след матч. должен быть с Латвией.
Пары четвертьфиналистов на МЧМ сформированны некорректно. Норвегия выходит в 1 места, а не со второго по разнице забитых/пропущенных, поэтому след матч. должен быть с Латвией.retired00
greenforest написал:Пары четвертьфиналистов на МЧМ сформированны некорректно. Норвегия выходит в 1 места, а не со второго по разнице забитых/пропущенных, поэтому след матч. должен быть с Латвией.
Все правильно - у Германии больше побед в основное время.
greenforest написал:Пары четвертьфиналистов на МЧМ сформированны некорректно. Норвегия выходит в 1 места, а не со второго по разнице забитых/пропущенных, поэтому след матч. должен быть с Латвией.
Все правильно - у Германии больше побед в основное время. Oleg00
Я имею ввиду сетку четвертьфинала, а то там, судя по таблице, первая с первой играют, а вторая со второй, т.е. либо таблица неправильная, либо сетка
Я имею ввиду сетку четвертьфинала, а то там, судя по таблице, первая с первой играют, а вторая со второй, т.е. либо таблица неправильная, либо сетка retired00
aleo написал:Послематчевые конференции не работают.
Поправлено.
paradiseg написал:Я имею ввиду сетку четвертьфинала, а то там, судя по таблице, первая с первой играют, а вторая со второй, т.е. либо таблица неправильная, либо сетка
Поправлено.
aleo написал:Послематчевые конференции не работают.
Поправлено.
paradiseg написал:Я имею ввиду сетку четвертьфинала, а то там, судя по таблице, первая с первой играют, а вторая со второй, т.е. либо таблица неправильная, либо сетка
Видимо я не корректно составил запрос. Попробую ещё раз:
- 25 марта пытался создать тов. турнир. - Все попытки оказались четны. Выскакивает ошибка. ( 4 попытки) - Со ХОЛ-счета были списаны 10 000 очков. ( 2040 за организацию, 7960 за оповещение участников)
На основании всего вышеизложенного буду признателен если:
- Будет восстановлен баланс моего счета.
Турнир перенесен в тему. HOL очки восстановлю в течении 2-3 дней.
Oleg написал:
Видимо я не корректно составил запрос. Попробую ещё раз:
- 25 марта пытался создать тов. турнир. - Все попытки оказались четны. Выскакивает ошибка. ( 4 попытки) - Со ХОЛ-счета были списаны 10 000 очков. ( 2040 за организацию, 7960 за оповещение участников)
На основании всего вышеизложенного буду признателен если:
- Будет восстановлен баланс моего счета.
Турнир перенесен в тему. HOL очки восстановлю в течении 2-3 дней.