Вывод – играйте как когда-то это делал каракош, давно покинувший этот проект, в 4 тройки и три пары защитников, имея в запасе 20 человек из фарма)
Вывод – играйте как когда-то это делал каракош, давно покинувший этот проект, в 4 тройки и три пары защитников, имея в запасе 20 человек из фарма)DayBreak_00
Несколько раз в сезон случаются баги, например, когда не проходят сделки или не играются матчи тура по причине того, что в составе не хватает игроков на определенных позициях. Такое встречается как в командах без менеджера, так и с менеджерами. Я включил механизм, который устраняет этот баг за счет генерации игроков на позиции и автокорректировке состава.Тут выбор из двух зол. Возможно, механизм слишком агрессивный, я подумаю как его скорректировать.
Несколько раз в сезон случаются баги, например, когда не проходят сделки или не играются матчи тура по причине того, что в составе не хватает игроков на определенных позициях. Такое встречается как в командах без менеджера, так и с менеджерами. Я включил механизм, который устраняет этот баг за счет генерации игроков на позиции и автокорректировке состава.Тут выбор из двух зол. Возможно, механизм слишком агрессивный, я подумаю как его скорректировать. Oleg20
Неприятно будет если состав будет меняться по ходу сезона перед матчем, так что лучше продлить межсезонье если надо, чем в сезоне ловить баги и откаты
Неприятно будет если состав будет меняться по ходу сезона перед матчем, так что лучше продлить межсезонье если надо, чем в сезоне ловить баги и откатыMDM00
Так чего отката на 47 день сезона не будет?) Просто влияние уж слишком большое было на матчи п/о в этот день. Или значит кому не повезло, тому не повезло?)
Так чего отката на 47 день сезона не будет?) Просто влияние уж слишком большое было на матчи п/о в этот день. Или значит кому не повезло, тому не повезло?)Denuf20
Denuf написал:Так чего отката на 47 день сезона не будет?) Просто влияние уж слишком большое было на матчи п/о в этот день. Или значит кому не повезло, тому не повезло?)
Поддержу
Denuf написал:Так чего отката на 47 день сезона не будет?) Просто влияние уж слишком большое было на матчи п/о в этот день. Или значит кому не повезло, тому не повезло?)
Как поменять игроков в драфт листе? Не работает если переставлять по цифрам, после сохранения все равно выставляет как изначально были добавлены в драфт лист?
Как поменять игроков в драфт листе? Не работает если переставлять по цифрам, после сохранения все равно выставляет как изначально были добавлены в драфт лист? Baffalo00
Hamutius написал:Как поменять игроков в драфт листе? Не работает если переставлять по цифрам, после сохранения все равно выставляет как изначально были добавлены в драфт лист?
Hamutius написал:Как поменять игроков в драфт листе? Не работает если переставлять по цифрам, после сохранения все равно выставляет как изначально были добавлены в драфт лист?
Доброго времени суток! Когда перестанет зависать "продажа очков ускорения". Это происходит постоянно, пока не напишешь и после опять повторяется.
Доброго времени суток! Когда перестанет зависать "продажа очков ускорения". Это происходит постоянно, пока не напишешь и после опять повторяется.завершил карьеру00
Passerby написал:Доброго времени суток! Когда перестанет зависать "продажа очков ускорения". Это происходит постоянно, пока не напишешь и после опять повторяется.
У меня ни разу подобного не было. Всегда продаются моментально
Passerby написал:Доброго времени суток! Когда перестанет зависать "продажа очков ускорения". Это происходит постоянно, пока не напишешь и после опять повторяется.
У меня ни разу подобного не было. Всегда продаются моментальноKostyan_Fox00