Это реально уже осто3.14здило 2-4, сколько ещё за сезон надо сыграть таких игр с этой дебильной генерацией, чтобы наконец то пошел движняк в решении этой проблемы? Обьясните мне дураку как вот эта .Алупа на воротах может так стоять Manes vonHayek ?
Это реально уже осто3.14здило 2-4, сколько ещё за сезон надо сыграть таких игр с этой дебильной генерацией, чтобы наконец то пошел движняк в решении этой проблемы? Обьясните мне дураку как вот эта .Алупа на воротах может так стоять Manes vonHayek ?Andron22
Maximus написал:Это реально уже осто3.14здило 2-4, сколько ещё за сезон надо сыграть таких игр с этой дебильной генерацией, чтобы наконец то пошел движняк в решении этой проблемы? Обьясните мне дураку как вот эта .Алупа на воротах может так стоять Manes vonHayek ?
Макс набери три звена юниоров и число ПИ не пригодится
Maximus написал:Это реально уже осто3.14здило 2-4, сколько ещё за сезон надо сыграть таких игр с этой дебильной генерацией, чтобы наконец то пошел движняк в решении этой проблемы? Обьясните мне дураку как вот эта .Алупа на воротах может так стоять Manes vonHayek ?
Макс набери три звена юниоров и число ПИ не пригодитсяIvanTsupikov00
R
завершил карьеру
24 июня 2019 в 14:43
Таблица на ОИ не отображает результаты сегодняшних матчей
Таблица на ОИ не отображает результаты сегодняшних матчейзавершил карьеру10
Сетка 1/8 на ОИ показывает всего 4 пары. Должны встречаться 1 с 4 командой и 2 с 3? Или формат ОИ поменяли?
Сетка 1/8 на ОИ показывает всего 4 пары. Должны встречаться 1 с 4 командой и 2 с 3? Или формат ОИ поменяли?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
26 июня 2019 в 12:14
Tank2000 написал:Сетка 1/8 на ОИ показывает всего 4 пары. Должны встречаться 1 с 4 командой и 2 с 3? Или формат ОИ поменяли?
По идее первый команды курят до 1/4. 2 с 3 разыгрывают путевку в 1/4. Очередная херабора какая то. К какому сопернику готовится не поймеш
Tank2000 написал:Сетка 1/8 на ОИ показывает всего 4 пары. Должны встречаться 1 с 4 командой и 2 с 3? Или формат ОИ поменяли?
По идее первый команды курят до 1/4. 2 с 3 разыгрывают путевку в 1/4. Очередная херабора какая то. К какому сопернику готовится не поймешзавершил карьеру11
А можно уже вписать в 1/4 известные команды? Чего таить то? Думаю так будет нагляднее, прозрачнее и правильнее. Да и народ перестанет ворчать про херабору)))
А можно уже вписать в 1/4 известные команды? Чего таить то? Думаю так будет нагляднее, прозрачнее и правильнее. Да и народ перестанет ворчать про херабору)))mister_Wayne00