Когда закончилось время большинства, вышла следующая пятёрка большинства. Она отыграла свои 20 сек. Этот "феномен" в каждом матче. Уже писали об этом, но ничего не изменилось.
Когда закончилось время большинства, вышла следующая пятёрка большинства. Она отыграла свои 20 сек. Этот "феномен" в каждом матче. Уже писали об этом, но ничего не изменилось.Uravnitel00
Uravnitel написал:Когда закончилось время большинства, вышла следующая пятёрка большинства. Она отыграла свои 20 сек. Этот "феномен" в каждом матче. Уже писали об этом, но ничего не изменилось.
Да, есть проблема, решается.
Scorpi написал:Показатель общий на старом и новом сайте показывает разные значения
Да, на новом используется новая система.
Uravnitel написал:Когда закончилось время большинства, вышла следующая пятёрка большинства. Она отыграла свои 20 сек. Этот "феномен" в каждом матче. Уже писали об этом, но ничего не изменилось.
Да, есть проблема, решается.
Scorpi написал:Показатель общий на старом и новом сайте показывает разные значения
неделю назад заказал расширение арены ,и постоянно пишут осталось два дня ,вчера было два дня ,сегодня два дня ,позавчера два дня ,и так постоянно
неделю назад заказал расширение арены ,и постоянно пишут осталось два дня ,вчера было два дня ,сегодня два дня ,позавчера два дня ,и так постоянно завершил карьеру10
R
завершил карьеру
7 июля 2018 в 22:31
На мобильной версии у меня застрял 39 день, уже 3 дня подряд не меняется
На мобильной версии у меня застрял 39 день, уже 3 дня подряд не меняется завершил карьеру00
В течение всего дня не мог зайти в игру как на старый так и на новый сайт выдавало ошибку , в результате чего не мог подготовить команду к игре ЧМ U20
В течение всего дня не мог зайти в игру как на старый так и на новый сайт выдавало ошибку , в результате чего не мог подготовить команду к игре ЧМ U20Geno11
R
завершил карьеру
13 июля 2018 в 12:31
Согласен у Нас тоже тренер не мог зайти на сайт! Требую переигровки!
Согласен у Нас тоже тренер не мог зайти на сайт! Требую переигровки!завершил карьеру22
Всем доброго дня. сегодня сайт пол дня не работал... не было возможности что либо изменить...поэтому считаю, что результаты четвертьфиналов должны быть анулированы, а игры переиграны.... так будет справедливо.
Всем доброго дня. сегодня сайт пол дня не работал... не было возможности что либо изменить...поэтому считаю, что результаты четвертьфиналов должны быть анулированы, а игры переиграны.... так будет справедливо.zlobnyi33
Ну как так, да вы чё 1:5 это вообще смешно... Реально с самого утра захожу, только после 12 дня заработал, Может меня поддержут все менеджеры 1/4 моё мнение переигровка матчей должна быть ...
Ну как так, да вы чё 1:5 это вообще смешно... Реально с самого утра захожу, только после 12 дня заработал, Может меня поддержут все менеджеры 1/4 моё мнение переигровка матчей должна быть ...Dzmitry_Mukha34