Oleg написал:Привет. В чем конкретно на твой взгляд заключается баг? Только я не приму заявления, что игрок с маленьким броском не может забить гол или что снайпер не забил гол в отдельно взятой игре. Ты считаешь свою команду лучшей? Ну так она и идет на первом месте в конференции. Ты считаешь, что игроки с наибольшим броском должны забивать голы? Ну так они и забивают больше всех по статистике в твоей команде. Ну а если ты считаешь, что тебе не нужен помощник тренера, ну так это отлично, значит ты очень хорошо разбираешься в механике игры. На то это и доп.услуга. Игра является бесплатной и твое право покупать или нет доп.услуги, поддерживая таким образом проект.
Привет. Олег, игрок конечно же может забить с маленьким броском(23) вратарю с СУ 210. Но тогда почему мои игроки, у которых бросок напорядок выше не забили вратарю с СУ 168. Почему тогда он
Benedikt Bergqvist что то забить не может на протяжении всей своей карьеры в регулярке из 115 матчей, хотя у него бросок выше, и играл он в большинстве своем против голкиперов слабее своего одноклубника? Еще один игрок
Woodrow Rhodes за последние 47 игр 0 голов. Зато звезда
Alain Pegot за последние 79 игр 7 шайб наклала, ладно статистику LHL не беру в расчет, в этом сезоне в 14 играх в SHL забил 2 шайбы. Да у меня все вместе взятые защитники забили только одну шайбу за 14 игр этого сезона.
Идем дальше, этот игрок
Leevi Vanhanen вообще ни одного броска не сделал за 18:40 минут, это как? Вот еще один с нулем в графе броски
Radko Lukavsky за 15:20 минут, этому обьяснение есть?