Теперь у игроков, которые были на аукционе пишет такую хрень Объект задействован в принятой сделке И опять с ними нельзя делать сделок из-за нового их статуса!
Теперь у игроков, которые были на аукционе пишет такую хрень Объект задействован в принятой сделке И опять с ними нельзя делать сделок из-за нового их статуса!retired00
R
retired
24 Apr 2020 at 15:17
И что теперь если игрока 1 раз не продал теперь нельзя не продать не обменять ?
И что теперь если игрока 1 раз не продал теперь нельзя не продать не обменять ?retired00
Сегодня утром зашел в игру и увидел его в своем рустере, но с пометкой, что он на аукционе. Подумал, что это глюк, на всякий случай проверил своих выставленных на аукцион игроков - там числится только мой финн.
Но потом обнаружил, что A. "Anelov" и правда почему-то стоит на аукционе по цене 45000 - я этого не делал точно. Просьба убрать его с аукциона
Добрый день! Столкнулся с багом/глюком.
Вчера я выиграл аукцион на игрока A. "Anelov" за 35000.
Сегодня утром зашел в игру и увидел его в своем рустере, но с пометкой, что он на аукционе. Подумал, что это глюк, на всякий случай проверил своих выставленных на аукцион игроков - там числится только мой финн.
Но потом обнаружил, что A. "Anelov" и правда почему-то стоит на аукционе по цене 45000 - я этого не делал точно. Просьба убрать его с аукционаretired00
В сегодняшнем матче игроки 4 звена получили -1 по системе +/-, но свой микро-матч они сыграли вничью в равных составах 5х5,просьба убрать лишний минус у звена. Вот матч hockey-online.org/ru/league/match/3669721/
В сегодняшнем матче игроки 4 звена получили -1 по системе +/-, но свой микро-матч они сыграли вничью в равных составах 5х5,просьба убрать лишний минус у звена. Вот матч https://hockey-online.org/ru/league/match/3669721/?show_score=1alex4600
retired
1 May 2020 at 12:20
alex46 написал:В сегодняшнем матче игроки 4 звена получили -1 по системе +/-, но свой микро-матч они сыграли вничью в равных составах 5х5,просьба убрать лишний минус у звена. Вот матч hockey-online.org/ru/league/match/3669721/
Твое четвертое звено пропустило две шайбы (от первого и четвертого звеньев), а забило одну шайбу, поэтому и разница -1
alex46 написал:В сегодняшнем матче игроки 4 звена получили -1 по системе +/-, но свой микро-матч они сыграли вничью в равных составах 5х5,просьба убрать лишний минус у звена. Вот матч https://hockey-online.org/ru/league/match/3669721/?show_score=1
Твое четвертое звено пропустило две шайбы (от первого и четвертого звеньев), а забило одну шайбу, поэтому и разница -1retired20
Что за пустые строчки в статистике игроков? Число сезонов повторяется по 2 раза. Можно ли исправить . Игрок отыграл всю карьеру в одной команде. Rustam20