Там ничего особенного не покажет, на почту скинуть?
Да, я имею ввиду там, где не видно твой логин. Это странно.
То то и оно. Первый раз такое вижу, пароль ввожу и вроде как зашел, но ничего не работает. При этом красными буквами ничего не написано, мол пароль введен неправильно
Oleg написал:
Maximus написал:
Oleg Скриншот скинешь?
Там ничего особенного не покажет, на почту скинуть?
Да, я имею ввиду там, где не видно твой логин. Это странно.
То то и оно. Первый раз такое вижу, пароль ввожу и вроде как зашел, но ничего не работает. При этом красными буквами ничего не написано, мол пароль введен неправильноAndron00
чё то я не понял....отката еще не было,а изученные проспекты, которые вчера были поставлены на изучение пропали,нет ни в списке изучаемых ни в списке изученных
чё то я не понял....отката еще не было,а изученные проспекты, которые вчера были поставлены на изучение пропали,нет ни в списке изучаемых ни в списке изученныхretired00
R
retired
15 Nov 2016 at 13:17
В связи с задержкой матча выплаты от спонсоров прошли без учета изменения популярности
В связи с задержкой матча выплаты от спонсоров прошли без учета изменения популярностиretired00
Не работало в первые дни сезона, сейчас все ок. Oleg00
R
retired
19 Nov 2016 at 01:42
В разделе "Итоги драфта" у всех лиг кроме PHL и OHL в списке 33 команды, вместо 32 участвующих в лиге, первое место принадлежит команде на одну лигу ниже.
В разделе "Итоги драфта" у всех лиг кроме PHL и OHL в списке 33 команды, вместо 32 участвующих в лиге, первое место принадлежит команде на одну лигу ниже.retired00