DOCROOT/team.php [ 38 ] » include_once() Environment через стадион нормально заходитAnger00
R
retired
7 Dec 2013 at 04:39
у каво нидь ваще мораль востанавливается?у меня ни при каких обстоятельствах не прибавляется-играет игрок или не играет,настрой хоть -15 ставь изменений ни каких
у каво нидь ваще мораль востанавливается?у меня ни при каких обстоятельствах не прибавляется-играет игрок или не играет,настрой хоть -15 ставь изменений ни какихretired00
R
retired
7 Dec 2013 at 08:01
У меня та же херня, у всех игроков в основе мораль 85%.
У меня та же херня, у всех игроков в основе мораль 85%.retired00
Мораль по моему вообще сейчас не востанавливается. У сборников Латвии после плей-офф стоит на одном месте.
Мораль по моему вообще сейчас не востанавливается. У сборников Латвии после плей-офф стоит на одном месте. baschok00
R
retired
7 Dec 2013 at 12:39
По сравнению с полевыми игроками на Чемпионатах мира,вратарям идёт бешенная прибавка к ИП,это баг или как это объяснить?Aloys Frisch - вот например он,в свои 19 лет он такой же как и Alexander "Saint" ,разве такое возможно?
По сравнению с полевыми игроками на Чемпионатах мира,вратарям идёт бешенная прибавка к ИП,это баг или как это объяснить?Aloys Frisch - вот например он,в свои 19 лет он такой же как и Alexander "Saint" ,разве такое возможно?retired00