Хозяева сайта сделайте так, что бы можно было писать сообщения в форуме, пресс-конференции матчей с телефона, очень большой минус сайта что с телефона нельзя писать сообщения, с компа я очень редко в интернете, так как много работаю и нет возможности часто открывать ноутбук
Хозяева сайта сделайте так, что бы можно было писать сообщения в форуме, пресс-конференции матчей с телефона, очень большой минус сайта что с телефона нельзя писать сообщения, с компа я очень редко в интернете, так как много работаю и нет возможности часто открывать ноутбукretired00
я тоже заходил под кое кем предлагаю в связи с этим сделать постройку - шпионский отдел: заходишь, в зависимости от уровня, на время под чужим аккаунтом и считываешь всю закрытую информацию внутри соседней федерации
я тоже заходил под кое кем предлагаю в связи с этим сделать постройку - шпионский отдел: заходишь, в зависимости от уровня, на время под чужим аккаунтом и считываешь всю закрытую информацию внутри соседней федерации Anger00
У этого проспекта http://hockey-online.org/ru/player/profile/803377/ форма за сутки ни на копейку не восстановилась, как была 84 вчера днём, так и осталась. Разве это нормально?retired00