romakocha77 написал:олег вчера начал заниматся сборной,выгнал 2/3 игроков,а потом стала вылезать вот такая надпись,и больше я никого выгнать не могу !!! как пытаюсь -то сразу лезет надпись !!!
Внутренная ошибка сервера
Но мы уже знаем и работаем над этим. Скоро все снова заработает
Это в списке игроков?
Да
Такая же ерунда не могу удалить 19-леток из состава U18
romakocha77 написал:
Oleg написал:
romakocha77 написал:олег вчера начал заниматся сборной,выгнал 2/3 игроков,а потом стала вылезать вот такая надпись,и больше я никого выгнать не могу !!! как пытаюсь -то сразу лезет надпись !!!
Внутренная ошибка сервера
Но мы уже знаем и работаем над этим. Скоро все снова заработает
Это в списке игроков?
Да
Такая же ерунда не могу удалить 19-леток из состава U18 retired00
походу бухали всю ночь игроки) праздник же)))) не тренировались)))
походу бухали всю ночь игроки) праздник же)))) не тренировались)))retired00
R
retired
7 Mar 2015 at 15:03
Нормально, тренировки не произошло и игроки слетели некоторые в травмы, ну хоть теперь с девушками/женами проведут праздники)) Но на самом деле обидно
Нормально, тренировки не произошло и игроки слетели некоторые в травмы, ну хоть теперь с девушками/женами проведут праздники)) Но на самом деле обидноretired10
R
retired
7 Mar 2015 at 15:15
Небольшое добавление к посту выше: а вот кто будет оплачивать это лечение? Опять с клуба деньги пойдут?)) Профсоюзы негодуют.)
Небольшое добавление к посту выше: а вот кто будет оплачивать это лечение? Опять с клуба деньги пойдут?)) Профсоюзы негодуют.)retired10
игроки за товарку и за 2 игры убьются напрочь. и за ночную тренировку, если она будет, не хрена не востановятся до завтра. Если только всем им не обнулять расписание
игроки за товарку и за 2 игры убьются напрочь. и за ночную тренировку, если она будет, не хрена не востановятся до завтра. Если только всем им не обнулять расписаниеramasasha00
ramasasha написал:Кроме того что нету тренировки, так еще и день не обновился. т.е. строительство не продолжилось, травмы не уменьшились
Разве? 29 Сезон 8 День / 55
поменялся только день, не произошло сокращения дней травмы и строительства
Произошло
не произошло. уменя все как было так иесть
Zbynek22 написал:
ramasasha написал:
Alexandr_KHV написал:
ramasasha написал:Кроме того что нету тренировки, так еще и день не обновился. т.е. строительство не продолжилось, травмы не уменьшились
Разве? 29 Сезон 8 День / 55
поменялся только день, не произошло сокращения дней травмы и строительства
Произошло
не произошло. уменя все как было так иестьramasasha00
R
retired
7 Mar 2015 at 20:29
День поменялся, травмы и строительство - не изменились
День поменялся, травмы и строительство - не изменилисьretired00
R
retired
7 Mar 2015 at 20:52
ramasasha написал:игроки за товарку и за 2 игры убьются напрочь. и за ночную тренировку, если она будет, не хрена не востановятся до завтра. Если только всем им не обнулять расписание
Ну а ветераны не восстановятся даже если расписание обнулить.
ramasasha написал:игроки за товарку и за 2 игры убьются напрочь. и за ночную тренировку, если она будет, не хрена не востановятся до завтра. Если только всем им не обнулять расписание
Ну а ветераны не восстановятся даже если расписание обнулить.
убедительная просьба к администрации проекта! почините проблему - у изученных проспектов не видны СУ , ИП !! очень неудобно, всё это дело тянется почти месяц......
убедительная просьба к администрации проекта! почините проблему - у изученных проспектов не видны СУ , ИП !! очень неудобно, всё это дело тянется почти месяц......