Матчи не сыграны. Посмотрите таблицу регулярного сезона, там четко прослеживается 33 игры. Последняя 34 игра не учтена, а следовательно и не сыграна.
Матчи не сыграны. Посмотрите таблицу регулярного сезона, там четко прослеживается 33 игры. Последняя 34 игра не учтена, а следовательно и не сыграна. mister_Wayne10
mister_Wayne написал:Матчи не сыграны. Посмотрите таблицу регулярного сезона, там четко прослеживается 33 игры. Последняя 34 игра не учтена, а следовательно и не сыграна.
ну и хрен с ней. пусть так идет дальше . ЧМ начался,поэтому нечего откаты делать и прочее,задолбало уже
mister_Wayne написал:Матчи не сыграны. Посмотрите таблицу регулярного сезона, там четко прослеживается 33 игры. Последняя 34 игра не учтена, а следовательно и не сыграна.
ну и хрен с ней. пусть так идет дальше . ЧМ начался,поэтому нечего откаты делать и прочее,задолбало ужеDustGreat00
ну и хрен с ней. пусть так идет дальше . ЧМ начался,поэтому нечего откаты делать и прочее,задолбало уже
Придется сыграть, там по драфтам еще вопросы. Хай думает умник разумник как жопу исправлять
DustGreat написал:
Придется сыграть, там по драфтам еще вопросы. Хай думает умник разумник как жопу исправлятьVzeki00
С одной стороны конечно пусть идёт всё своим чередом дальше. Но с другой стороны у нас в лхл1 должен был решаться победитель. У четверых одинаковое количество очков. Лично у меня матч за первое место как минимум востока
С одной стороны конечно пусть идёт всё своим чередом дальше. Но с другой стороны у нас в лхл1 должен был решаться победитель. У четверых одинаковое количество очков. Лично у меня матч за первое место как минимум востокаKostyan_Fox00
Если доигровка то тогда расклад плей-офф может поменяться. Если откат то тогда ЧМ тоже откатывать. Думаю что лучше уже оставить всё как есть. Единственные недовольные будут те у кого эта игра могла дать путёвку в плей-офф
Если доигровка то тогда расклад плей-офф может поменяться. Если откат то тогда ЧМ тоже откатывать. Думаю что лучше уже оставить всё как есть. Единственные недовольные будут те у кого эта игра могла дать путёвку в плей-офф Kostyan_Fox00
Kostyan_Fox написал:Если доигровка то тогда расклад плей-офф может поменяться. Если откат то тогда ЧМ тоже откатывать. Думаю что лучше уже оставить всё как есть. Единственные недовольные будут те у кого эта игра могла дать путёвку в плей-офф к
компенсацию выплатить надо
Kostyan_Fox написал:Если доигровка то тогда расклад плей-офф может поменяться. Если откат то тогда ЧМ тоже откатывать. Думаю что лучше уже оставить всё как есть. Единственные недовольные будут те у кого эта игра могла дать путёвку в плей-офф к