При попытке кинуть сделку у меня выдает "ErrorException [ 2 ]: filemtime(): open_basedir restriction in effect. File(media/modules/bootstrap/css/bootstrap.css) is not within the allowed path(s): (/var/www/sites/data:.) ~ APPPATH/views/theme/original/v_base.php [ 23 ]"
При попытке кинуть сделку у меня выдает "ErrorException [ 2 ]: filemtime(): open_basedir restriction in effect. File(media/modules/bootstrap/css/bootstrap.css) is not within the allowed path(s): (/var/www/sites/data:.) ~ APPPATH/views/theme/original/v_base.php [ 23 ]"Ermion10
Ermion написал:При попытке кинуть сделку у меня выдает "ErrorException [ 2 ]: filemtime(): open_basedir restriction in effect. File(media/modules/bootstrap/css/bootstrap.css) is not within the allowed path(s): (/var/www/sites/data:.) ~ APPPATH/views/theme/original/v_base.php [ 23 ]"
Можете написать точные условия сделки. У кого-нибудь присутствует такая же проблема?
Ermion написал:При попытке кинуть сделку у меня выдает "ErrorException [ 2 ]: filemtime(): open_basedir restriction in effect. File(media/modules/bootstrap/css/bootstrap.css) is not within the allowed path(s): (/var/www/sites/data:.) ~ APPPATH/views/theme/original/v_base.php [ 23 ]"
Можете написать точные условия сделки. У кого-нибудь присутствует такая же проблема?Oleg00
Можете написать точные условия сделки. У кого-нибудь присутствует такая же проблема?
Уже все нормально, заработало.
Oleg написал:
Почему прошлый матч проиграл со счетом 5:2 у меня мораль 94 была у игроков, сегодня выиграл матч 6:2 мораль у проигравшей команды так не упала что за бред? а у меня она только на 98 восстановилась
Почему прошлый матч проиграл со счетом 5:2 у меня мораль 94 была у игроков, сегодня выиграл матч 6:2 мораль у проигравшей команды так не упала что за бред? а у меня она только на 98 восстановиласьKari_Jalonen11
R
завершил карьеру
13 марта 2016 в 00:00
После поражения от команды с меньшим рейтингом спонсорские уменьшились сразу на 80 ден. единиц
(4 и 5 тур)
После поражения от команды с меньшим рейтингом спонсорские уменьшились сразу на 80 ден. единиц
(4 и 5 тур)завершил карьеру00
R
завершил карьеру
13 марта 2016 в 01:01
si написал:После поражения от команды с меньшим рейтингом спонсорские уменьшились сразу на 80 ден. единиц
(4 и 5 тур)
Популярность Один из самых важных показателей команды. От него зависят посещаемость матчей и спонсорские начисления. Популярность меняется в зависимости от результата матча, в случае если рейтинг организации выигравшей команды не превышает рейтинг проигравшей более чем на 20%(в этом же случае победитель получает +1, проигравший -1 к популярности).
Пример. Рейтинг команды A равен 200, B - 100, если команда B проигрывает, то популярность обеих команд не меняется. Если побеждает команда B, то популярность обеих команд меняется(+1 получает команда B, -1 команда A).
Крупное поражение. Если команда проигрывает больше 4 шайб, а ее популярность выше 100, то популярность дополнительно падает на 1 пункт в регулярном чемпионате и на разницу шайб в матчах плейофф.
si написал:После поражения от команды с меньшим рейтингом спонсорские уменьшились сразу на 80 ден. единиц
(4 и 5 тур)
Популярность Один из самых важных показателей команды. От него зависят посещаемость матчей и спонсорские начисления. Популярность меняется в зависимости от результата матча, в случае если рейтинг организации выигравшей команды не превышает рейтинг проигравшей более чем на 20%(в этом же случае победитель получает +1, проигравший -1 к популярности).
Пример. Рейтинг команды A равен 200, B - 100, если команда B проигрывает, то популярность обеих команд не меняется. Если побеждает команда B, то популярность обеих команд меняется(+1 получает команда B, -1 команда A).
Крупное поражение. Если команда проигрывает больше 4 шайб, а ее популярность выше 100, то популярность дополнительно падает на 1 пункт в регулярном чемпионате и на разницу шайб в матчах плейофф. завершил карьеру00
тренировки, но в минус: не знаю баг ли, но почему игрок с потенциалом -1 получает -24%, и игрок с потенциалом -2 получает те же -24%, а в предыдущем туре даже меньше?
тренировки, но в минус: не знаю баг ли, но почему игрок с потенциалом -1 получает -24%, и игрок с потенциалом -2 получает те же -24%, а в предыдущем туре даже меньше?Dryer20
R
завершил карьеру
13 марта 2016 в 09:58
Не получается удалить из сборной 19ти летнего игрока, пишет ошибку
Не получается удалить из сборной 19ти летнего игрока, пишет ошибкузавершил карьеру00
R
завершил карьеру
13 марта 2016 в 11:18
У ХК Predators всего один ГК и из-за этого теперь у этого клуба невозможно обменять игроков других позиций.
К примеру я собирался забрать Центра которых в этом клубе 5 шт.
Сделка не может быть предложена
Одна из команд нарушит правила комплектования состава
У ХК Predators всего один ГК и из-за этого теперь у этого клуба невозможно обменять игроков других позиций.
К примеру я собирался забрать Центра которых в этом клубе 5 шт.
Сделка не может быть предложена
Одна из команд нарушит правила комплектования состава
Kari_Jalonen написал:Олег почему мораль у моих не восстанавливается? ответь
У моего Antip Koshkin была тавма и мораль осталась 88 и не подымается - он не играет и не в фарме Вот как я могу такого морально опушенного ставить в состав И поставив в состав надеется что команда выйграет- иначе у него мораль не повысится Как быть теперь ???
У моего Antip Koshkin была тавма и мораль осталась 88 и не подымается - он не играет и не в фарме Вот как я могу такого морально опушенного ставить в состав И поставив в состав надеется что команда выйграет- иначе у него мораль не повысится Как быть теперь ???завершил карьеру30
У моего Antip Koshkin была тавма и мораль осталась 88 и не подымается - он не играет и не в фарме Вот как я могу такого морально опушенного ставить в состав И поставив в состав надеется что команда выйграет- иначе у него мораль не повысится Как быть теперь ???
может стоит ввести в иргу новую постройку? чтобы, например, игрока с низкой моралью убирать туда, как в фарм, и он восстанавливает там мораль в зависимости от уровня постройки, не участвуя в матче...
artur26 написал:
может стоит ввести в иргу новую постройку? чтобы, например, игрока с низкой моралью убирать туда, как в фарм, и он восстанавливает там мораль в зависимости от уровня постройки, не участвуя в матче...Aza21
при этом мораль падает (он стоит вторым вратарем), вчера до поражения было 88
Если травмированный игрок в составе, то его мораль изменяется как и здорового игрока.
Травмированные игроки получают тренировку:
Это баг, спасибо, исправлен.
при этом мораль падает (он стоит вторым вратарем), вчера до поражения было 88
Если травмированный игрок в составе, то его мораль изменяется как и здорового игрока.Oleg00
R
завершил карьеру
15 марта 2016 в 14:27
Если травмированный игрок в составе, то его мораль изменяется как и здорового игрока.
так как его оттуда вывести? в сборных можно одного вратаря поставить и №1 и №2 а в клубе нет. пытаюсь вместо него первого поставить, он номером 1 выскакивает...
так как его оттуда вывести? в сборных можно одного вратаря поставить и №1 и №2 а в клубе нет. пытаюсь вместо него первого поставить, он номером 1 выскакивает...завершил карьеру00