Если я правильно понял твой коммент - по концу матча отображается общая форма с учетом сыгранного в пределах выносливости по 1 пункту и штрафа свыше по 2 пункта.
Нет, неправильно. Один пункт формы теряется когда игрок провел на льду 3 минуты, два пункта формы в три минуты начинают теряться когда время проведенное на льду превышает положенное по выносливости.
И формулы ты используешь какие то странные. Попробую объяснить проще на абстрактном примере - есть вратарь с выносливостью в 15 пунктов, он отыграл весь матч в 60 минут. Если умножим его выносливость на 3 получается, что он может отыграть 45 минут и имеет форму 85 пунктов. В оставшиеся 15 минут он теряет форму в два раза быстрее, за три минуты 2 пункта формы, в итоге к концу матча его форма 75 пунктов.
В твоем примере
Cooper Moreland способен отыграть 53 минуты его форма на этот момент 82, еще 9 минут он играет с двойной потерей формы -6 пунктов, итого 76, по итогам стоит цифра 73, значит еще три пункта он потерял из-за большого колличества бросков.
Это все мои размышления, я сам не до конца понимаю, как по окончании матча считается форма. Например вратарь с выносливостью +20, должен по окончании матча иметь форму 80, а она почему то почти всегда 75? Если я в чем то не прав хотелось бы услышать комментарии от Олега.
Viktor74 написал:Всё,что написал Айрат,я поддерживаю на 100% т.к. кипер из моего клуба и данный отрицательный результат может отразиться на его дальнейшей карьере!!
Так написал как буд-то парню карьеру сломали))) Какое влияние имеет результат ТМ который ни где не учитывается?