VLAD, обе проблемы известные, исправляются. Как временное решение, попробовать подобрать браузер, в котором таких проблем нет.
Stamkosss91, верно написал. dan, используйте jpg или png.
VLAD, обе проблемы известные, исправляются. Как временное решение, попробовать подобрать браузер, в котором таких проблем нет.
Stamkosss91, верно написал. dan, используйте jpg или png.retired00
R
retired
3 Feb 2014 at 18:31
Все же это баг. Мой нап. Earl Aquash, 22 (id: 746261) после травмы так и не восстановил мораль. Она замерла на отметке 87. Причем вывел из состава его и еще другого игрока, с аналогичной проблемой. У другого мораль восстановилась у этого нет.
Все же это баг. Мой нап. Earl Aquash, 22 (id: 746261) после травмы так и не восстановил мораль. Она замерла на отметке 87. Причем вывел из состава его и еще другого игрока, с аналогичной проблемой. У другого мораль восстановилась у этого нет.retired00
если мораль восстановилась вне основного состава, тоесть не в игре, значит баг у другого игрока. Сейчас мораль не восстанавливается если игрок не играет
если мораль восстановилась вне основного состава, тоесть не в игре, значит баг у другого игрока. Сейчас мораль не восстанавливается если игрок не играетIvanTsupikov00
R
retired
4 Feb 2014 at 16:03
png тоже не грузятся....
Achill deSerres должен быть удален до 12-38. А игроки забивают шайбу в 12-35, играя впятером, причем против них играет спецбригада большинства. В этом матче МАТЧ.
Achill deSerres должен быть удален до 12-38. А игроки забивают шайбу в 12-35, играя впятером, причем против них играет спецбригада большинства. В этом матче МАТЧ.retired00
когда то уже обсуждался этот вопрос, там небольшое отклонение в статистике, а по игре игрок уже вышел со скамейки штрафников
когда то уже обсуждался этот вопрос, там небольшое отклонение в статистике, а по игре игрок уже вышел со скамейки штрафниковIvanTsupikov00
R
retired
6 Feb 2014 at 18:31
У меня уже на протяжении 3 сезонов такая проблема,как начинаются чемпионаты мира так я как захожу на страницу с играми или позициями команд в таблице половину флагов команд показывает смазано и комп и браузер виснут намертво иничего не могу сделать,только полная перезагрузка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!например сегодня 25 раз перезагружал комп,но так ине смог посмотреть как мои сборники(латвия и дания) сыграли и посмотреть отчет матча,и это уже на протяжении 3 чемпионатов,что-то мне не хочется новый комп покупать если какнибуть намертво висанет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
У меня уже на протяжении 3 сезонов такая проблема,как начинаются чемпионаты мира так я как захожу на страницу с играми или позициями команд в таблице половину флагов команд показывает смазано и комп и браузер виснут намертво иничего не могу сделать,только полная перезагрузка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!например сегодня 25 раз перезагружал комп,но так ине смог посмотреть как мои сборники(латвия и дания) сыграли и посмотреть отчет матча,и это уже на протяжении 3 чемпионатов,что-то мне не хочется новый комп покупать если какнибуть намертво висанет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((retired00
У вратаря мораль 5-й день низкая, что за ерунда.ponzio00
R
retired
9 Feb 2014 at 20:56
Если не ошибаюсь, то он у тебя травмировался недавно, выздоровел, когда ты уже вылетел из ПО,мораль восстанавливается только в ПО,придётся ждать начала сезона
Если не ошибаюсь, то он у тебя травмировался недавно, выздоровел, когда ты уже вылетел из ПО,мораль восстанавливается только в ПО,придётся ждать начала сезонаretired00