Подведу-таки итоги сезона для нас.
Из минусов:
1) Позорный вылет на ОИ. Тут без комментариев.
2) Отвратительная игра на ЮЧМ. Аналогично. Весь сезон подготовки пошел в никуда.
3) Слабое выступление на МЧМ. Игра была откровенно вялой.
4) Пропажа некоторых, активных поначалу, менеджеров. В который раз убеждаюсь, что чем громче кричат "дайте мне", тем меньше в итоге выхлоп и незаметнее уход. Рекомендую остальным выделять игроков на нужны новичков, посоветовавшись со мной.
Из плюсов:
1) Еще раз поздравляю Романа и его
Voronezh Winners с победой в кубке ПХЛ. Довольно неожиданно для меня, но приятно, что многие ветераны тряхнули стариной и зарандомили. Ну а вдвойне приятно, что стяг чемпиона от Норвегии не ушел)
2) Довольно приятная игра на ЧМ, наконец-то преодолели 1\4. Хоть это, в основном, и заслуга одного звена. Немного не дотянули до золота, но не повезло.
3) Пополнение рядов Норвегии активным
Sutter. Надеемся на его помощь в укреплении наших рубежей.
4)
nemo161 таки вышел из ЛХЛ. Хоть и не самый активный менеджер, но свою пользу приносит.
5) Становлении россыпи молодых талантов, которая может на равных конкурировать с другими странами. Кто-то подрос больше, кто-то меньше. Юниорка была хорошей, хоть ничего и не добилась. Посмотрим на них в новом сезоне.
Кого хотелось бы отметить из игроков персонально, ибо заслужили.
Без сомнения, это
Ketil Eriksen. На ОИ это было не так заметно, но на ЧМ этот мужик зажег напалмом, заслужив звание MVP турнира со своими 10 очками (9+1) в 6 матчах, получив феноменальный показатель полезности +10. Во многом благодаря его индивидуальной игре мы зашли так далеко. Аплодирую. Был просто неудержим.
Второй, конечно же, это
Mikkjel Skrede. Немного даже с нетерпением ждал концовки сезона, дабы зафиксировать его развитие. Хорошо провел и сезон в клубе, заняв второе место в списке лучших защитников сезона, где лидировал до последних туров. ОИ и ЧМ тоже может занести себе в актив.
Итак. Мик Скреде.
19 лет.
СУ 231, ИП 295. Опыт 15.66.
20 лет. СУ 249, ИП 332. Опыт 21.20
Для сравнения,
Johan Nilsen20 лет, СУ 227, ИП 272.
Как-то так... если и найдется гений, который сможет обойти его по СУ в 20 лет, то по опыту - наверняка нет! Это феноменальный показатель.
Финал сезона немного подсластил пилюлю от предыдущих неудач. Все у нас будет хорошо) Удачного межсезонья, ждем старта сезона №27.