дьявол,алико,да я и бароклу проигрываю иногда,вы с каждым днем ростете и можете нам противопоставить многоге. я за все время в оф матчах 1 раз выйграл адмирала,в этом сезоне. мы с ним здесь с 9 сезона считай играем а товарок скоко ему проиграл и ни счесть .я своим составом и торпедо проиграть могу. сдесь не столь важен результат как само проведение чемпионата внутри феды.
дьявол,алико,да я и бароклу проигрываю иногда,вы с каждым днем ростете и можете нам противопоставить многоге. я за все время в оф матчах 1 раз выйграл адмирала,в этом сезоне. мы с ним здесь с 9 сезона считай играем а товарок скоко ему проиграл и ни счесть .я своим составом и торпедо проиграть могу. сдесь не столь важен результат как само проведение чемпионата внутри феды.igorvini00
R
retired
3 Jan 2014 at 00:11
igorvini,если всё таки надумаешь проводить,то я приму участие
igorvini,если всё таки надумаешь проводить,то я приму участие retired00
Лично мне больше нравится идея расширения формата турнира Молот Тора до 32 команд, чем проведение отдельного норвежского турнира, команд у нас не так много, расклад сил применро понятен, стоит ли проводить отдельный турнир федерации большой вопрос.
Лично мне больше нравится идея расширения формата турнира Молот Тора до 32 команд, чем проведение отдельного норвежского турнира, команд у нас не так много, расклад сил применро понятен, стоит ли проводить отдельный турнир федерации большой вопрос.retired00
я об этом уже думал кстати.нас в феде 14 +президент и еще есть команды,токо они не в феде.
я об этом уже думал кстати.нас в феде 14 +президент и еще есть команды,токо они не в феде.igorvini00
R
retired
3 Jan 2014 at 00:42
Активные менеджеры федерации могут и порубиться в неофициальной товарке, чтобы померяться силами, что собственно и происходит периодически, официальный турнир для этого не нужен. Менее активные на факт , что примут участие и в официальном турнире. А порубиться с другими скандинавами лично мне было бы интересно, поэтому как я сказал я за рсширение команд участников Молота Тора. Но если будет отдельно норвежский турнир, то я буду участвовать
Активные менеджеры федерации могут и порубиться в неофициальной товарке, чтобы померяться силами, что собственно и происходит периодически, официальный турнир для этого не нужен. Менее активные на факт , что примут участие и в официальном турнире. А порубиться с другими скандинавами лично мне было бы интересно, поэтому как я сказал я за рсширение команд участников Молота Тора. Но если будет отдельно норвежский турнир, то я буду участвоватьretired00
R
retired
9 Jan 2014 at 15:15
Всем привет! Запоздал малость с форумом, но почитал ваши жаркие дебаты и обсуждения, заразился. Как минимум начну подыскивать эмблему клуба, чтоб у врагов коленки дрожали, узнав команду из Норвегии! Заслужим право пира с мечом в руках в великом Асгарде!
Всем привет! Запоздал малость с форумом, но почитал ваши жаркие дебаты и обсуждения, заразился. Как минимум начну подыскивать эмблему клуба, чтоб у врагов коленки дрожали, узнав команду из Норвегии! Заслужим право пира с мечом в руках в великом Асгарде!retired00
R
retired
9 Jan 2014 at 16:17
Отлично, дело хорошее. Скайпом еще обзаведись, будет вообще супер.
Отлично, дело хорошее. Скайпом еще обзаведись, будет вообще супер.retired00
R
retired
9 Jan 2014 at 22:27
Всем привет,рад к вам присоединится . Моя инфраструктура и школа не развиты чтобы воспитывать молодёжь ,но довольно активно могу принимать участие в работе федерации
Всем привет,рад к вам присоединится . Моя инфраструктура и школа не развиты чтобы воспитывать молодёжь ,но довольно активно могу принимать участие в работе федерации retired00