Rubin физик находит эти команды методом научного тыка. а Пашка заходик к физику и хитро все просматривает. и его коварство вознаграждается, ему не приходится пользоваться вышеуказанным весьма тошным методом. все просто как 3 копейки.
Rubin физик находит эти команды методом научного тыка. а Пашка заходик к физику и хитро все просматривает. и его коварство вознаграждается, ему не приходится пользоваться вышеуказанным весьма тошным методом. все просто как 3 копейки.Fizik00
вот у меня щас например штук 50 сделок закинуто, но не факт, что их ваще адресаты увидят. они возможно зашли в игру 1-й и он же последний раз...
вот у меня щас например штук 50 сделок закинуто, но не факт, что их ваще адресаты увидят. они возможно зашли в игру 1-й и он же последний раз...Fizik00
R
завершил карьеру
1 декабря 2013 в 21:13
Спасибо за исчерпывающие ответы, больше вопросов к вам нет. Хотя не люблю, когда меня держат за дебила, но делать нечего.
Спасибо за исчерпывающие ответы, больше вопросов к вам нет. Хотя не люблю, когда меня держат за дебила, но делать нечего.завершил карьеру00
Rubin вот одну сделку приняли. при это не поленись посмотреть, сколько отклоненных выскочило. потому, что предложения были одинаковые разным людям. жду извинений.
Rubin вот одну сделку приняли. при это не поленись посмотреть, сколько отклоненных выскочило. потому, что предложения были одинаковые разным людям. жду извинений.Fizik00
R
завершил карьеру
2 декабря 2013 в 08:37
Еще раз приношу свои извинения Физику и Пашке. Согласен были необоснованные подозрения.
Еще раз приношу свои извинения Физику и Пашке. Согласен были необоснованные подозрения.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
2 декабря 2013 в 14:43
ПРОДАЮ ВСЕХ КТО СТОИТ НА ТРАНСФЕРЕ НЕДОРОГО !!!!!!!!!!!
ПРОДАЮ ВСЕХ КТО СТОИТ НА ТРАНСФЕРЕ НЕДОРОГО !!!!!!!!!!!завершил карьеру00