Maximus написал:И вообще че за хуйня с игрой происходит, молодой игрок в СА с зарплатой 60-70, ему делаю контрактное предложение на 120(игрок хороший и нужен в основу) и каким то хуем он выбирает команду другую с зарплатой в 90, это блядь как так??????????? И извиняться за маты не собираюсь пока бля порядок здесь не наведете, расплодили тут барыжнечество.
Maximus, старина, ты что такой резкий? Давай спокойно разберемся.
1) подписав этих СА я нарушил какие-нибудь правила игры? если ты не знаешь, то отвечу тебе - нет я ничего не нарушил. можешь почитать руководство к данной игре, тебе кстати это не помешает, там есть некоторые моменты, которые будут тебе полезны. например, как подписывать СА, что такое бонус и тд.
2) по поводу барыжничества полностью с тобой согласен! я только за введение новых правил! но на данный момент по моему мнению на проекте присутствует солидная часть как ты выражаешься "хитрожопых" менеджеров. но так как никаких правил при этом не нарушается, то применять такое слово нельзя. я бы сказал что это продуманные менеджеры, которые суетятся для своей команды, для своей федерации, а не сидят ровно на 5-ой точке.
3) ты бы сначала разобрался, прежде чем так палить словами, прям как из пушки, ё моё! )))
В итоге я ничего не нарушил (играю честно, у меня одна команда, надеюсь у тебя тоже
), никого не оскорбил, выражаю надежду что может быть даже помог)))