Надо бы со сборными определиться, с ю-18 надо начинать работать с начала сезона, чтобы нужные умения прокачать, да и ю-20 тоже.... Grubiyan, выставляй кандидатуры на голосование!
Надо бы со сборными определиться, с ю-18 надо начинать работать с начала сезона, чтобы нужные умения прокачать, да и ю-20 тоже.... Grubiyan, выставляй кандидатуры на голосование!retired00
vovan написал:Надо бы со сборными определиться, с ю-18 надо начинать работать с начала сезона, чтобы нужные умения прокачать, да и ю-20 тоже.... Grubiyan, выставляй кандидатуры на голосование!
Голосую!!!!
По сборкам предлагаю!!!!!
Основа - тандем Кэп и Вова (менеджер и на подхвате). Ю20 - Вова или в случае отказа!!!!! kukuruz_21- Хватит отдыхать!!!! Ю18 - kurus
vovan написал:Надо бы со сборными определиться, с ю-18 надо начинать работать с начала сезона, чтобы нужные умения прокачать, да и ю-20 тоже.... Grubiyan, выставляй кандидатуры на голосование!
Голосую!!!!
По сборкам предлагаю!!!!!
Основа - тандем Кэп и Вова (менеджер и на подхвате). Ю20 - Вова или в случае отказа!!!!! kukuruz_21- Хватит отдыхать!!!! Ю18 - kurusretired00
Вов ну что на счет ю20??? Может попробуешь????? Я за Тебя!!!!!
Вов ну что на счет ю20??? Может попробуешь????? Я за Тебя!!!!!retired00
R
retired
26 Feb 2014 at 14:22
Я предлагаю оставить всех на старых постах! и после ЧМ уже решать! потому как за прошлый сезон не очень показательный! а вот после этих игр я уже четко определюсь кто виноват ))) Задачи на сезон Ю18 - игра в финале! Ю20 - выход во вторую стадию плей-офф Взрослые - выход из группы в 1 стадию плей-офф!
Жду от Вас комментариев!
Я предлагаю оставить всех на старых постах! и после ЧМ уже решать! потому как за прошлый сезон не очень показательный! а вот после этих игр я уже четко определюсь кто виноват ))) Задачи на сезон Ю18 - игра в финале! Ю20 - выход во вторую стадию плей-офф Взрослые - выход из группы в 1 стадию плей-офф!
И сразу вопрос по взрослой сборной, я все межсезонье выменивал относительно молодых немцев для сборной с прицелом на следующую олимпиаду. И сразу хочу спросить, стоит мне их ставить в основу и сыгрывать или опять деды играть будут? Вот конкретные связки: 1. скоростная
И сразу вопрос по взрослой сборной, я все межсезонье выменивал относительно молодых немцев для сборной с прицелом на следующую олимпиаду. И сразу хочу спросить, стоит мне их ставить в основу и сыгрывать или опять деды играть будут? Вот конкретные связки: 1. скоростная
Просто если нет так нет, я не настаиваю. Дальше будут играть легионеры. Но если да, то мне надо знать прямо сейчас!
Просто если нет так нет, я не настаиваю. Дальше будут играть легионеры. Но если да, то мне надо знать прямо сейчас!retired00
R
retired
26 Feb 2014 at 15:23
я считаю что должны свои готовиться и наигрываться! Если эти претенденты действительно сильные то давай их наигрывать! я себе уже извел практически всех легионеров в ущерб интересам клуба... .уже 2 сезона не играю в плей-офф... но в этом сезоне должны дать свои плоды мои старания, так что я считаю что если они достойны то давай заигрывать! И по взрослой сборной предлагаю менеджеров выбирать на 4 года как и в реальности!!! что бы готовил сборную к ОИ!!!! так что тот менеджер который заступит в этом сезон (если не будет откровенно проваливать ЧМ то он и повезет сборную на ОИ!!!!!!
я считаю что должны свои готовиться и наигрываться! Если эти претенденты действительно сильные то давай их наигрывать! я себе уже извел практически всех легионеров в ущерб интересам клуба... .уже 2 сезона не играю в плей-офф... но в этом сезоне должны дать свои плоды мои старания, так что я считаю что если они достойны то давай заигрывать! И по взрослой сборной предлагаю менеджеров выбирать на 4 года как и в реальности!!! что бы готовил сборную к ОИ!!!! так что тот менеджер который заступит в этом сезон (если не будет откровенно проваливать ЧМ то он и повезет сборную на ОИ!!!!!!retired00
R
retired
26 Feb 2014 at 15:40
я считаю что если они достойны то давай заигрывать!
Ок.
я считаю что если они достойны то давай заигрывать!
Rupprich Adlon - паря, который оказался у меня случайно, так как поначалу не заметил, что не швейцарец, будет в сборной? если да, то готов потренировать, что надо.
Rupprich Adlon - паря, который оказался у меня случайно, так как поначалу не заметил, что не швейцарец, будет в сборной? если да, то готов потренировать, что надо.Anger00
R
retired
26 Feb 2014 at 22:22
Anger написал:Rupprich Adlon - паря, который оказался у меня случайно, так как поначалу не заметил, что не швейцарец, будет в сборной? если да, то готов потренировать, что надо.
будет если только выхода не будет!!!! Приоритет будет отдаваться игрокам играющим на родине!!!! Можете ему гражданство оформить))))) тоже случайно))))) без обид)))))))
Anger написал:Rupprich Adlon - паря, который оказался у меня случайно, так как поначалу не заметил, что не швейцарец, будет в сборной? если да, то готов потренировать, что надо.
будет если только выхода не будет!!!! Приоритет будет отдаваться игрокам играющим на родине!!!! Можете ему гражданство оформить))))) тоже случайно))))) без обид)))))))retired00
Rupprich Adlon - паря, который оказался у меня случайно, так как поначалу не заметил, что не швейцарец, будет в сборной? если да, то готов потренировать, что надо.
Сейчас маленько разгребу, посмотрю....
26 февраля 2014 в 22:18