Гуидо пропустил, по 50% оборона и скорость. Всем не членам федерации тоже могу дать рекомендации, их выполнение будет гарантией для поездки их игроков на ЧМ. И попрошу всех следить за формой и моралью сборников!
Гуидо пропустил, по 50% оборона и скорость. Всем не членам федерации тоже могу дать рекомендации, их выполнение будет гарантией для поездки их игроков на ЧМ. И попрошу всех следить за формой и моралью сборников!retired00
R
retired
10 Jan 2014 at 12:53
Спс, я обратил внимание,мораль обещали поднять....думаю ещё поможет нам если не в первой то в следующих играх....
Спс, я обратил внимание,мораль обещали поднять....думаю ещё поможет нам если не в первой то в следующих играх....retired00
R
retired
10 Jan 2014 at 17:24
kurus, что с составом? готов? модно придумывать тактики?
kurus, что с составом? готов? модно придумывать тактики?retired00
R
retired
10 Jan 2014 at 17:52
Да готов, с игроками определился,на 99%(многие заиграны за команды и сюрпризов можно ждать когда угодно) , что придумывать тактики если не знаем соперников?
Да готов, с игроками определился,на 99%(многие заиграны за команды и сюрпризов можно ждать когда угодно) , что придумывать тактики если не знаем соперников?retired00
kurus, управление вернул тебе! на ОИ не удалось((retired00
R
retired
13 Jan 2014 at 15:57
вся надежда на молодежь на ЧМ и потом решать что делать в целом с Федерацией! нужен лимит в командах на наличие 1 пятерки молодых и 1 пятерки 23-25! ну это мое мнение! нас в принципе живых в федерации всего 6 человек и нужно как-то усилятся по игрокам! если честно то на эти ОИ я специально не стал менять состав который kurus предложил, что бы он мог наглядно посмотреть что получилось. я думаю нам еще пару ОИ ничего не светит, если не решим проблему с игроками и тренерскими школами.
вся надежда на молодежь на ЧМ и потом решать что делать в целом с Федерацией! нужен лимит в командах на наличие 1 пятерки молодых и 1 пятерки 23-25! ну это мое мнение! нас в принципе живых в федерации всего 6 человек и нужно как-то усилятся по игрокам! если честно то на эти ОИ я специально не стал менять состав который kurus предложил, что бы он мог наглядно посмотреть что получилось. я думаю нам еще пару ОИ ничего не светит, если не решим проблему с игроками и тренерскими школами. retired00
kukuruz_21 + а для этого нужен лимит!!!!!retired00
R
retired
13 Jan 2014 at 20:39
Лимит нужен, но не принудительный все таки. Надо помогать новичкам. Деньгами сейчас может помогать только Вован, но игроками то могут все. И активно завлекать новых менеджеров в нашу организацию) Zummer, ты бы не хотел быть менеджером Германии по привлечению новеньких? С тебя менеджеры, с нас помощь им)
Лимит нужен, но не принудительный все таки. Надо помогать новичкам. Деньгами сейчас может помогать только Вован, но игроками то могут все. И активно завлекать новых менеджеров в нашу организацию) Zummer, ты бы не хотел быть менеджером Германии по привлечению новеньких? С тебя менеджеры, с нас помощь им)retired00