33-й и 41-й дни есть немцы желающие на товарки?retired00
R
retired
21 Dec 2013 at 01:43
Всех арийцев с успешным началом сезона!!!!! Все победили в 1 туре!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Всех арийцев с успешным началом сезона!!!!! Все победили в 1 туре!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!retired00
R
retired
25 Dec 2013 at 21:55
Увидел что мои игровки в сборных! Давайте расписания тренировок чтобы помоч.
Увидел что мои игровки в сборных! Давайте расписания тренировок чтобы помоч.retired00
R
retired
26 Dec 2013 at 11:58
Ну что давайте быстро за 3 тура решим по сборным!
Итак итог таков!
ОИ - [b]Grubiyan[/b]
Взрослая - [b]kurus[/b]
Молодежка - [b]Zummer[/b] (естественно с поддержкой)
Юниоры - [b]Vovav[/b]
Прошу подтведить/отклонить свое желание и [u]возможность[/u] принять участие!!!
Голосуем! Все голосо принимиются по 10 тур регулярки включительно!
Ну что давайте быстро за 3 тура решим по сборным!
Итак итог таков!
ОИ - [b]Grubiyan[/b]
Взрослая - [b]kurus[/b]
Молодежка - [b]Zummer[/b] (естественно с поддержкой)
Юниоры - [b]Vovav[/b]
Прошу подтведить/отклонить свое желание и [u]возможность[/u] принять участие!!!
Голосуем! Все голосо принимиются по 10 тур регулярки включительно!retired00
Всем привет)))) Расширенный список игроков сборной Ю20 появится после постановки задачи президентом!!!!! а так же консультации с менеджерами команд Федерации!!!!
Всем привет)))) Расширенный список игроков сборной Ю20 появится после постановки задачи президентом!!!!! а так же консультации с менеджерами команд Федерации!!!!retired00
R
retired
28 Dec 2013 at 00:27
Так же просим в форум отписывать возможных кандидатов!!!! Для упрощения работы Менеджера команды Ю20 по составу!!!))))) Все мнения учитываются!!!
Так же просим в форум отписывать возможных кандидатов!!!! Для упрощения работы Менеджера команды Ю20 по составу!!!))))) Все мнения учитываются!!!retired00
R
retired
28 Dec 2013 at 15:08
удачи всем менеджерам в селекции игроков для сборных!
удачи всем менеджерам в селекции игроков для сборных!retired00
R
retired
28 Dec 2013 at 15:09
kurus, тебе очень сложная задача! помимо ЧМ еще и сборную к ОИ подготовить ) я конечно могу подкорректировать состав для ОИ но все же постараюсь максимально твоим выбором воспользоваться!
kurus, тебе очень сложная задача! помимо ЧМ еще и сборную к ОИ подготовить ) я конечно могу подкорректировать состав для ОИ но все же постараюсь максимально твоим выбором воспользоваться!retired00