Международные турниры

4 Jan at 09:47
Финал

0 0
4 Jan at 10:45
IvanTsupikov написал:С каких пор товарищеские игры идут в зачёт рейтинга сборных?
А как еще объяснить, что после  прошлого сезона Канада была на 1-2 месте в рейтинге, а перед стартом нынешнего на 11?
0 0
4 Jan at 10:46
Что произошло в этом промежутке со сборными?
0 0
4 Jan at 11:03
Ну на 11место это вряд ли))не следил..но не верю)
0 0
4 Jan at 11:06
))беру свои слова обратно)13 место в рейтинге...ну хз)))
0 0
4 Jan at 11:17
Это явно какой то баг
Товы никак не влияют...хотя нужно придать им какой-то значимости)
0 0
4 Jan at 12:37
Мне кажется рейтинг составлен от силы сборной на конкретный промежуток времени. Состав то изменился более чем на 70-80% по сравнению с прошлым сезоном. Мне кажется ещё влияет на силу состава и то, что в состав включены игроки из драфта, а они снижают силу состава. Я тоже обратил внимание на рейтинг канадцев и удивился, что они оказались за десяткой.
0 0
4 Jan at 12:38
Всегда на рейтинг сборных влияли занятые места за последние три ЧМ. А 13 место Канады U18 по силе команды, а этот рейтинг не влияет на формирование групп. Может что то изменилось?
0 0
4 Jan at 14:20
IvanTsupikov написал:Всегда на рейтинг сборных влияли занятые места за последние три ЧМ. А 13 место Канады U18 по силе команды, а этот рейтинг не влияет на формирование групп. Может что то изменилось?
Вот именно. В принципе, я  почтиспокойно отношусь к результатам сборной, из трусов не выпрыгиваю, но... Получается так, по сути, должны быть 4 команды , которые участвовали в полуфиналах. Они должны быть первыми номерами в группах.  По прошлому чемпионату, это : Швейцария,  Россия,  Канада,  Дания. Потом, четыре команды из 1/4, из тех, что проиграли. Они вторыми номерами номерами : Финны, США, Словаки, Белоруссия. Теперь посмотрим группы на юниорском чемпионате этого сезона. В группе А, вроде всё нормально, в группе Д тоже, но в группе С сразу Швейцария,  Словакия,  Белоруссия.  А в Б, только Дания. Получается, что у Германии шансов было меньше, зато у трех команд в группе Б больше шансов попасть в 1/4. Во такой расклад.
0 0
4 Jan at 14:57
Ребят вы все неправы. Почитайте внимательно руководство. Там всё написано! Группы распределяются по силе команд. Не о каких местах в прошлые розыгрыши речи нет. Только про олимпийские игры.
0 0
4 Jan at 23:25
Не знаю,  как там меряется сила команды, но некоторые команды  , стоящие по силе выше в очном поединке проиграют по меньшей мере, 3 из 5 матчей. Пример - Италия. Стояла вверху рейтинга  и результат...три уверенно проигранных матча. Так как тогда меряется сила? 
0 0
5 Jan at 07:04
Берётся средняя сила всей команды без учёта политик и настроек тактик. А как тренер распорядится этой силой зависит уже от тренера. Даже с малой общей силой команды можно собрать оптимальный состав и всех выиграть
0 0
Loading