Zerowin - ахахахах,а кто сказал что ты попадёшь? retired00
R
retired
15 May 2013 at 17:23
В принципе можно было составить сетку и на основании рейтинга сборных. Можно было все сборные разделить на две корзины, в первую 8 команд из верхней части рейтинга, а во вторую из нижней части. После этого доставать по одной команде из каждой корзины. Получается рэндомно и в то же время самые сильные команды не встретятся на первом же этапе.
В принципе можно было составить сетку и на основании рейтинга сборных. Можно было все сборные разделить на две корзины, в первую 8 команд из верхней части рейтинга, а во вторую из нижней части. После этого доставать по одной команде из каждой корзины. Получается рэндомно и в то же время самые сильные команды не встретятся на первом же этапе.retired00
у меня часы отсчитывают до 10 по Москве. На моих часах щас 10,44, на отсчете 1д1ч16м, то есть по моим часам игры будут завтра в 12:00. Разница во времени +2 мск.
у меня часы отсчитывают до 10 по Москве. На моих часах щас 10,44, на отсчете 1д1ч16м, то есть по моим часам игры будут завтра в 12:00. Разница во времени +2 мск. Zerowin00