закрывать полностью эту ветку нельзя, говорилось же только о тайном голосовании, а обсуждения и предложения должны видеть ВСЕ. можно только сделать что бы ни кто кроме президентов не мог писать в этой ветке и предлагали свои идеи в ветке соеты и предложения, либо в собственных федерациях
закрывать полностью эту ветку нельзя, говорилось же только о тайном голосовании, а обсуждения и предложения должны видеть ВСЕ. можно только сделать что бы ни кто кроме президентов не мог писать в этой ветке и предлагали свои идеи в ветке соеты и предложения, либо в собственных федерациях
IvanTsupikov 0 0А как же тысячи случаев...
Для этого надо более тонко настраивать сами значения формы и морали. Например, с какой стати мораль у травмированного иной раз напрочь убивается. Пусть лучше форма напрочь убивается на несколько дней, так что ни один думающий тренер сам такого игрока в основу не поставит. Зато как выздоровел - полный сил и желания (морали) в бой!
...Вот как-то так хотелось бы в федерациях предложения обсасывать, перед вынесением на тайное голосование.
А как же тысячи случаев...
Для этого надо более тонко настраивать сами значения формы и морали. Например, с какой стати мораль у травмированного иной раз напрочь убивается. Пусть лучше форма напрочь убивается на несколько дней, так что ни один думающий тренер сам такого игрока в основу не поставит. Зато как выздоровел - полный сил и желания (морали) в бой!
...Вот как-то так хотелось бы в федерациях предложения обсасывать, перед вынесением на тайное голосование.
завершил карьеру 0 0Нужна возможность редактировать/удалять сообщения на форуме. Иначе через 2-3 дня в этой ветке будет страниц 40 советов/предложений/обсуждений. И как мне кажется мало кто будет лазить по всей ветке и выискивать действительно что то стоящее и необходимое.
с какой стати мораль у травмированного иной раз напрочь убивается
Так происходит ,если психология у игрока низкая.Так и в реале - для одного даже незначительное повреждение трагедия,другой с тяжелой травмой рвется на лед.
4 Сделать что бы ни кто кроме президентов не мог писать в этой ветке.
5 Нужна возможность редактировать/удалять сообщения на форуме.
Вообще хотелось бы увидеть идеи позволяющие сделать ХОЛ лучше,а не предложения типа поищи там-то там-то.Ну и аргументированные обсуждения,а не просто категорически против или за.
4 Сделать что бы ни кто кроме президентов не мог писать в этой ветке.
5 Нужна возможность редактировать/удалять сообщения на форуме.
Вообще хотелось бы увидеть идеи позволяющие сделать ХОЛ лучше,а не предложения типа поищи там-то там-то.Ну и аргументированные обсуждения,а не просто категорически против или за.
завершил карьеру 0 03. По этому пункту хотелось бы сказать следующее: разделить травмы по тяжести,т.е. легкая травма и тяжелая травма.Реабилитационный центр тоже должен претерпеть изменения.Допустим до 5 уровня лечатся только легкие травмы (уровень как и сейчас влияет на продолжжительность),следующие уровни лечат тяжелые травмы.Как вариант можно сделать комбинированное лечение.
6. Предоставить желающим иметь фарм клуб (только для тех кто играет в Д-1 и Д-2)
3. По этому пункту хотелось бы сказать следующее: разделить травмы по тяжести,т.е. легкая травма и тяжелая травма.Реабилитационный центр тоже должен претерпеть изменения.Допустим до 5 уровня лечатся только легкие травмы (уровень как и сейчас влияет на продолжжительность),следующие уровни лечат тяжелые травмы.Как вариант можно сделать комбинированное лечение.
6. Предоставить желающим иметь фарм клуб (только для тех кто играет в Д-1 и Д-2)
alex46 0 0Олег, я теперь могу написать ответ только в ЭТУ тему. Все остальные для меня открыты только для просмотра. И думаю что это не только у меня.
7. СА не должны иметь 100%форму и 100%мораль...не имея тренировок и игровой практики невозможно быть полностью готовым...по 6 пункту поддерживаю alex46
Рано сделали форум открытым только для чтения для непрезидентов,все таки было предложение председательствовать кому то из старожилов.
разделить травмы по тяжести,т.е. легкая травма и тяжелая травма
А сейчас разве не так? Пусть и условное ,но разделение есть(до 5 дней-легкая,свыше тяжелая).Если у тебя реабилитационный центр(РЦ) до 5 звезд легкая лечится довольно быстро.А если к примеру травма тяжелая на 15 дней ,то РЦ 5уровня не позволяет быстро вылечить игрока и он вне игры 10 и более дней(треть регулярного сезона).
по 6 пункту поддерживаю alex46
Я думаю ,что до голосования можно,но не желательно открыто писать о своих симпатиях.Гораздо эффективней рассмотреть плюсы и минусы идеи ,насколько ХОЛ в ней нуждается.Потому что:
Олег писал:" Если какой-то президент написал в открытую какую идею он поддержал (после начала голосования) его голос не засчитывается."
Я тоже писал,что нужны :"аргументированные обсуждения,а не просто категорически против или за."
Рано сделали форум открытым только для чтения для непрезидентов,все таки было предложение председательствовать кому то из старожилов.
разделить травмы по тяжести,т.е. легкая травма и тяжелая травма
А сейчас разве не так? Пусть и условное ,но разделение есть(до 5 дней-легкая,свыше тяжелая).Если у тебя реабилитационный центр(РЦ) до 5 звезд легкая лечится довольно быстро.А если к примеру травма тяжелая на 15 дней ,то РЦ 5уровня не позволяет быстро вылечить игрока и он вне игры 10 и более дней(треть регулярного сезона).
по 6 пункту поддерживаю alex46
Я думаю ,что до голосования можно,но не желательно открыто писать о своих симпатиях.Гораздо эффективней рассмотреть плюсы и минусы идеи ,насколько ХОЛ в ней нуждается.Потому что:
Олег писал:" Если какой-то президент написал в открытую какую идею он поддержал (после начала голосования) его голос не засчитывается."
Я тоже писал,что нужны :"аргументированные обсуждения,а не просто категорически против или за."
завершил карьеру 0 0Считаю нужно реформировать форум.
1. Сделать общий форум. На нем будут решаться общие вопросы, помощь новичкам, трансферы и т.д.
2. Сделать отдельные ветки для каждой федерации. На них будут решаться вопросы внутри федерации, конкурсы, сборные и т.д. В ростер вывести кнопку "Перейти на национальный форум" и при нажатии на которую менеджер переходил бы только в ветку своей федерации.
3. Сделать закрытую ветку для президентов и модераторов.
Считаю нужно реформировать форум.
1. Сделать общий форум. На нем будут решаться общие вопросы, помощь новичкам, трансферы и т.д.
2. Сделать отдельные ветки для каждой федерации. На них будут решаться вопросы внутри федерации, конкурсы, сборные и т.д. В ростер вывести кнопку "Перейти на национальный форум" и при нажатии на которую менеджер переходил бы только в ветку своей федерации.
3. Сделать закрытую ветку для президентов и модераторов.
завершил карьеру 0 0