Dimazzz написал:Burrows написал:Dimazzz написал:Burrows написал:Dimazzz написал:начал он с хет-трика
Где начал? Чет не пойму?
турнире проспектов+Якупов Якупов, что? То же "клиент" Хича?
Да ладно? ))) прошлом сезоне задвинул его в Блюз..,да и по Филатову категорически не согласен..,когда ты делаешь хет -трик ..,как то должно располагать к доверию..,а Кен ему времени не давал. По Филатову считаю время расставило все на свои места (ЦСКА, Сенаторы), были шансы и не один. Сейчас он где?
Якупов даже в звене с Некстваном в Маслятах, не показывал игры уровня 1 номера драфта. Де местами было неплохо, но не более. А убрали его от МакДевида и все, опять пропал.
Феерить в юниорах (он же божил то за счет быстрых ног и не более) и играть со взрослыми дядями с яйцами это другое.
Особенно умиляло когда его с Буре сравнивали.... в Ладе..,я почти уверен что не попади Филатов к Хичу заиграл бы в НХЛ..,руки и техника у него были "золотыми"..)просто такие как Филатов у него не играют ,любит он двухсторонних форвардов,тот же Тарасенко хорош в отборе.
я если честно не являюсь фанатом Блюз в этом сезоне .но временами смотрел их матчи в основном из-за соперников...,по тому что видел ..,Якупов играл норм. на 12-13 мин мог рассчитывать.,поэтому в какой то момент удивило ,то что перестал попадать в состав. почему не может заиграть..,х.з. вроде с габаритами,техника не плохая.,опять же попал к Хичу)