Ken_Holland написал:
Я уже не могу это читать))). Все ты победил: Макдэвид и Маккиннон - днища. Ничушкин - number one. Просто ему пендосы поганые всю статистику трут
Дружище!
Ты передёргиваешь почище пиндосской пропаганды.
На конкретные вопросы сливаешься.
Я видел этого маккинена. И что? Сравнивать его с Линденом? Где в том Ванкувере он играл бы? Вместо кого? Фамилия!Й!!
Ладно, пусть тупые пиндосские тренеры нашли "химию" и он теперь супер-пупер игрок. Открылся пятый глаз и стал поляну видеть, как Линден. Ссылку дай на подоборкуу действий этого Маккинена в этом сезоне. Ты же пишешь, значит видел не толко унылое ватокатание на высоких скоростях шорттректистов. Ты видел ХОККЕЙ! Я тут уже кучу ссылок запостил. Постомотри, как забивал Семенко!!!
Где я писал, что Ничушкин - номер один (а не намбер ван на птьичем - я не пиндос)?
Офигенный хоккеист? да! С такими габаритами и такая техника!!! Лучшне Линдроса? Нет, не лучше. Буду я из-за одного Ничушкина смотреть НХЛ в этом сезоне? Нет. Потому что в том же Ванкувере была россыпь мастеров и соперники были о-го-го. А сейчас низкая конкуренция и низкое качество хоккея в тех матчех, которрые я видел.